小春网

注册账号

[签证问题] Fujita&Partners行政書士法人 在留資格顧問

老师您好
我永住申请提交几个月后孩子出生,给他申请的家族滞在3年签证。如果我永住下来的话,三年后他家族签证到期或者疫情结束时再换定住签证 可以吗?还是必需在一定期间内给他更换定住签证?

头像被屏蔽

老师您好

想请问下  我一个朋友   目前身份是永住者配偶者的签证     老公是永住者  目前在国内

孩子的签证下个月到期   目前疫情的原因过不来     孩子的签证是不是无法更新了?

如果我朋友准备好材料     能代理申请吗     毕竟永住者身份的父亲目前无法回日本

老师你好,我是人文签证,老婆是家族。我们两人一起申请永住,会不会我许可,老婆不许可?

申请永驻问题,市民县民税其中4年是邮到我家,其中有一年邮到了老板那,我每一年都报一个抚养,但是就是邮到老板这一年的我的市民税给我写成了2个人,后来我又去市役所去改成了一个抚养,后来来的纳税单子到了老板那,时间都过期了,造成了税金晚交,请问这种情况入关是认为我的责任吗?谢谢

头像被屏蔽

藤田行政書士 发表于 2020-6-29 09:51
你好,这个责任需要理由书说明的,为什么会变成两个人,为什么会寄到老板那里,为什么又给你晚交,这些都 ...

您好,行政书士先生。因为抚养是老板给我写的,不是我写的,18年的市民税(19年来单子)给我写成了2个人,我又去改成了1个人,改完了交税的单子又邮到了老板家,他给我晚交了,正常报抚养都得自己写,他也不问我就给我写上了,所以是他给我写的2个人,请问一下行政书士先生像我这种情况怎么说明?之前每年的市民税都是邮到我家信箱,而且是1个抚养,就18年的市民税(19年来单子)邮到老板家。因为就这一年是邮到他家,交税单子写的是老板的名字,因为给我写的是2个抚养我就去改成了1个,改完以后再来的单子到老板家他就给我造成了晚交,请问交税单子是老板名字,写理由书说明单子不是邮到我家,所以不是我造成晚交能行吗?还有就是我改抚养人会不会认为不好?谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽