[征女友] 30代,想找崇拜我粘人的小女孩一起打造事业人生

收听

市民(Lv1)

元气
169 点
魔法
88 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

最近发了两次帖子,感想是小春网的人都不靠谱,加了之后不主动不回信,但是因为公司都日本人没有自然认识国人的圈子也只得在网上找。
参加过相亲会,质量太差更不靠谱,感觉都有轻度抑郁症。
希望哪一天碰上。(我一个朋友在这里碰到,现在两个人结婚了一起开店中)

我是30代,北方人,身高183,体重75公斤,巨蟹座,o型血。住池袋,经常办活动,也可以事前不通知我来参加活动确认我本人。
满意的话过后暗示我开始交往。我交往是很快的节奏,不是细水长流软磨硬泡那种,三次面确定不了关系就放弃。

我单身没超过半年,单身超过一年的女性就算了,一年没人能搞定你要么就是自身条件差并且不主动(我认为即时条件差女孩子主动一些还是能找到的)
要么就是只想享受被追不求有结果最后属于一个男人,
这样的人我也不屑去费力气。

经验上感觉适合我的人是比较主动,崇拜有能力事业心的男孩那种小女孩,粘人的那种。与其长相更喜欢能对我好的那种。因为我年纪大了的缘故吧。这也是年纪大的女生不太适合我的原因,互相都想从对方身上先得到什么满意后再考虑自己付出什么,结果就都互相晾着。
我年轻时也是先付出,但是年纪大了就行动不起来了,这个心理男女都是一样的。现在30过了的男女都很难走到一起原因也是这个吧。
能走到一起必须是要么女孩很小要么男孩很小喜欢小姐姐那种。
30过后女性想找比自己大的优秀男人我看来没有找到过的。这个思维模式根本不现实。除非你不断付出还有可能,但是30过后的女孩基本都很被动。

愿意跟我一起发展事业,两个人共同打造未来的女孩更好。
到现在我交过的女朋友都是这个类型。
年纪大,被动像个木头人的女孩子没有一个进行下去的。
我觉得原因是那些人想找个外表比较安全对自己时刻关注的男人。

我是比较肉食系列的类型不是暖男。大学时打工给优衣库当模特。
外表上正常人看来都会觉得有很多女朋友就直接都撤退了。
应该也有很多女性大多数男孩一看来就认为是水茶婊,拜金女的类型而直接撤退,我想那些女人单身也是类似原因吧。

直接联系的场合请加我微信rein_man(加好友注明:小春,一般晚上21:00之后回复,白天主要打开工作号接待客人,不切换成自己号)
另外还有一个工作号微信murong0710(别加这个号,其他工作人员也有是登陆)
过去活动请看我其他的帖子。

----------------------------------------------------------------
我年纪大了,虽然肉食,看上去像是玩的但是什么都懂,谁怎样我都明白,很明白是非,女孩真心喜欢一个男孩是这样。
如果又能从心里这样对待我的我做什么都会带着她一辈子到死。我年轻时也能这样对待女孩,但是现在年纪大了感觉有些做不到这些,希望找个年轻的心没有累的女孩子像这样对待我。我明白是非,不会像年轻小男孩一样女孩子这样一对带就变得很dian了,觉得自己挺有魅力。

想哪一天一个女孩跟我说《你不要再发相亲帖子了,我愿意陪你走下去《只要你高兴就好。。。。》

1.主动给你发信息,找你聊天。
2.关心你的起居饮食。
3.关注你的工作或者爱好,并不是要干涉你,而是想找更多共同话题,让自己更能理解你。
4.你的一句夸奖会开心很久。
5.关心你的家人。
6.你随时能感受到她的关心。
7.她在你面前表现截然不同的一面,比如,大家认为她是个坚强独立的女生,而你发现她在你面前会撒娇、会耍赖、会黏糊你、语气很温柔等等。
8.愿意满足你的要求。
9.愿意听你的意见。
10.帮你节约。
11.倾听。
12.愿意和你滚床单。
13.女为悦己者容,但是不介意在你面前素颜。
14.在你面前,她是另一个自己,内心压抑极力隐藏的部分会轻松展示出来。
15.会因为你的一句话很在意或者很受伤。
16.愿意陪你玩游戏,看球赛。
17.不在乎你是否有钱,是否有地位,是否永远帅气年轻。
18.很在乎你家人朋友的看法。19.喜欢得到你的赞许。
20.总的来说,愿意为你付出,愿意为你改变,愿意为你做自己不喜欢的事。如果她爱你,你一定会感受到的。 增加很重要的一点:依赖你。

收听

市民(Lv1)

元气
351 点
魔法
934 点
你说了这么多都没提到你会为女方做一些什么。。。。
太以自我为中心了
回复 4 0

收听

市民(Lv1)

元气
169 点
魔法
88 点
LDD1990 发表于 2019-4-10 11:07
你说了这么多都没提到你会为女方做一些什么。。。。
太以自我为中心了

想找女方能以男人为中心的人,只要我高兴不求回报就好那种,女孩真正爱一个男孩会这样。讲条件的场合还是不靠谱不喜欢,不是真正喜欢只是向得到什么。真正喜欢是不求回报只想付出。

收听

版主

元气
32658 点
魔法
39762 点
你们公司不是有广告用户嘛

怎么又用其他ID发帖钓鱼
小生,年少行医,后弃医从文,投身论坛,立志拯救无知大众与水火
离开东北老家赶赴东瀛之时,母亲大人不解,好心予以规劝
治理论坛乃为救人,行医亦为救人,同为救人何必千劳百苦东奔西走
我答:母上,你只知其一,不知其二,行医只可救很少的人
而治理论坛,却能拯救千千万万的精神病患者于苦难之中
回复 2 0

收听

市民(Lv1)

元气
169 点
魔法
88 点
小剛 发表于 2019-4-10 11:27
你们公司不是有广告用户嘛

怎么又用其他ID发帖钓鱼
→目的是自己找对象,不是宣传公司。(公司的广告用户发给自己找对象也不太适合)

收听

市民(Lv1)

元气
169 点
魔法
88 点

收听

市民(Lv1)

元气
192 点
魔法
273 点
你们公司不是有广告吗,哎哟哟,你玩的真嗨皮哈哈

收听

市民(Lv1)

元气
351 点
魔法
934 点
reinman 发表于 2019-4-10 11:14
想找女方能以男人为中心的人,只要我高兴不求回报就好那种,女孩真正爱一个男孩会这样。讲条件的场合还是 ...

一分耕耘一分收获,,,

头像被屏蔽

收听

等待验证

元气
333 点
魔法
635 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

收听

版主

元气
32658 点
魔法
39762 点
reinman 发表于 2019-4-10 12:28
→目的是自己找对象,不是宣传公司。(公司的广告用户发给自己找对象也不太适合)

...

演小品

继续演小品哈
小生,年少行医,后弃医从文,投身论坛,立志拯救无知大众与水火
离开东北老家赶赴东瀛之时,母亲大人不解,好心予以规劝
治理论坛乃为救人,行医亦为救人,同为救人何必千劳百苦东奔西走
我答:母上,你只知其一,不知其二,行医只可救很少的人
而治理论坛,却能拯救千千万万的精神病患者于苦难之中
回复 2 0