小春网

注册账号
楼主: RebeccaYang

包!护肤品!。。。等等

我估计眼霜是一个装的。

排队预定
chanel的晚霜和EL眼霜

第四件,Hermes的,通学通勤都很方便的,发票收拾房间的时候扔了
http://kakaku.com/item/51103010473/
七成新,2万,可接点小刀。  
这个能给多点相片么?想要清楚点的。[.C2CCA13A537.]

不好意思,让大家误会了。
眼霜是转让一个,全新的,未开封。
[.4AF0B] [.4AF0B]

to 花葬,晚上回来后拍几张吧。
[.C600AA] [.C600AA]

眼霜一个5000日元。
只转让一个。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
真不好意思了。

原帖由 超级乖孩子 于 2008-3-26 09:49 发表
眼霜是两盒装我也要。正好眼霜用光了,郁闷着呢

去mm那拿。这周就可以交易。[.C2CCA13A537.]

还想问一下第一个包包多大?

这个也有兴趣chanel的晚霜[.C2CCA13A537.]

不好意思哦mm,前面有mm要眼霜了。[.46E3155] [.46E3155]
如果有取消,就留给mm吧。
chanel的晚霜给mm留下了。

gucci包的大小是
宽42cm
高25cm,有点误差[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
平时我上学常用的,放a4书大小没问题,有时候电脑也带着的。
很能装的。[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

来晚了来晚了,她们都不要了的话我排队哦

原帖由 xiaomin100 于 2008-3-26 14:03 发表
来晚了来晚了,她们都不要了的话我排队哦

你的头像就是我要的眼霜~~~~~~~~~~~~~

哈哈,我知道,我也想要呢。就等回国去机场买呢
不过妈妈说化妆品效果好的多是激素,让我别用

原帖由 RebeccaYang 于 2008-3-25 22:29 发表
[.D2E048.] 269491
第一件,gucci的,去年3月购入。陪池袋新宿大黑屋验货。发票收拾房间的时候扔了。
             http://kakaku.com/item/51102011983/
            8成新, 价格4万5千,可接点小刀。[.D81A04 ...

我想要,早稻田,高田馬場都可以