小春网

注册账号

[中日本] 懵懂-图腾-杀手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年少时,我们都曾经懵懂过。那份爱慕都深深的藏在心里,两个人心有灵犀,都不会去主动地表白。
长大了才知道,就是那份朦胧和矜持,让我们至今仍铭记在心。
时不时还会幻想,如果当初。。。或许现在。

青春期,我们不再懵懂,更多的是冲动,爱得很深很火热,伤的很重恨撕心。
脱离的家庭的束缚,父母的唠叨,
一群意气风发的年轻人,为了找到自己将来的路,重新聚到了校园---大学。
这是一个陌生的环境,周围的面孔也不再是熟悉的妮子,大熊
但出乎每个人的意料,大家是如此的融洽,没有隔阂。
或许是变得成熟了,面对任何一份感情,我不想再去表白,我怀念那份懵懂。

寂寞是魔鬼,冲动是杀手。

灵魂的冲动,身体的冲动,大学的4年,又让谁不受伤。
教室,食堂,草场,3点一线,连冲动都快变得枯燥乏味。
一缕轻烟飘过,是毒药,让冲动变得不再乏味,是佳肴,让我们尝尽感情滋味。

冲动中,我们高喊着海誓山盟,

一份2元钱的拉面和5角钱的茶蛋,让我们在冲动中体会着青涩。
青涩的就像毒药,感觉不到它的苦,却让我欲罢不能。

风过烟散,曲终人散。
我们要面临的是从来没有体验过的压力,生活的压力,两个人在一起的压力。
爱了算了,我会记住那份青涩的爱,毒药般的爱。

曾经以为,这份爱会一生不忘,随着年纪的长大,毒药渐渐褪去

曾经那份冲动的爱,已经很少回去回忆,
更不曾去幻想“如果当初。。。或许现在”

寂寞成为了我的图腾。

杀手在我内心叫喊,但图腾的力量是不可抗拒的。
杀手累了,变得没有了声音
久而久之,图腾也渐渐的变得似有似无,或者它已融入我的身体,我的灵魂。

时隔多年,图腾渐渐老去,杀手突然回来了。
那一天我冲动了,内心甚至有些歇斯底里了。

杀手战胜了寂寞,战胜了我的图腾。

图腾:还记得那份懵懂吗?

我:我一直想要找回那份懵懂,而且我就快找到了。
    是你!是你!
    在我对你顶礼膜拜的同时,是你,是你唤醒了杀手,并给了它力量。
    不,你就是杀手,杀手也是你。

图腾:那你现在打算怎么做?

我: 我还能怎么做,你扼杀了我的懵懂。不会再有了......

图腾:有我在,你会再有同样的感受的。哈哈哈哈.....

(寂寞和冲动的笑声是那样的刺耳,连笑容也是扭曲的...)
好文章[.E36A8.]

原帖由 tankcookie 于 2008-3-25 22:21 发表
好文章[.E36A8.]

谢谢指导,刚开始我还以为是歌。

我写的文章竟然没有人来顶,气氛[.75E40.]

顶一下。辛苦了。[.ED]

阅过,有点晕,
不过好像有点懂,
结果,还是晕[.134D2.]

不再坚守那份寂寞的图腾 于是楼主变成少女杀手啦。。。?

原帖由 jntt 于 2008-3-26 23:26 发表
不再坚守那份寂寞的图腾 于是楼主变成少女杀手啦。。。?

一把年纪了,只能怀念懵懂了

cookie小哥的帖子~我来顶![.AF61.]

文采不错~再一次确定了你感情果然很混乱~~[.D81A0477.]

每个人都有一个属于自己的图腾。。。。。
my  totem is a wolf      [..200752115048935.]