小春网

注册账号

因搬家,想出售一些电器,进来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因就职需要,从神户搬到大阪,新租的社宅是レオパレス21,因为社宅是有电器的,所以想把现在用的都处理一下。
1  冰箱 DACUS牌 是5,6年前买的。正常使用没有一点问题。

2  电视 COLTINA牌 买了也有5,6年了。因为不常看,应该比冰箱新,呵呵
3  自行车 山地自行车 4年前买的
4  微波炉
5  录像机
6  電気コタツ
7  洗衣机 6年前买的 不怎么新了,但是挺好用的。
8  音像一套 买了5,6年 虽然样式老了点,但是效果及其棒。听听就知道了。
9  单人的席梦思床垫子,买了才一年
定价5万日元。如有意可详谈。

DSCF0063.jpg DSCF0064.jpg DSCF0067.jpg

真的需要的请和我联系,联系电话:090-6671-5818(SB)
以上出售物品因为都是大件物品,所以不负责送货,请自己想办法。
地址:神户市灘区(阪急王子公園駅)。

自行车多少钱啊。。。

这车我还可以免费从你一个车灯,还有我以前装的后车架子,我买的时候就花了五千多块。还有车座上是一个后买的坐垫,座起来很舒服。以及一个装饮料的架子。虽然因为骑了几年,自行车有些旧了,但是车圈不瓢,减震也不错。最近一年一直没怎么骑,积了一些灰。呵呵
你在神户市住吗?我不多要,5千吧

女生骑这个不好看吧?

冰箱和微波炉多少钱啊?

想要自行车可惜太远……