小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 美丽邻家女孩征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人89年生的,北京人,在东京就职,年收入:450万,来日本7年了。身高:167cm、体重:48kg 温柔善良、体贴懂生活。爱好:喜欢做饭、擅长做各种美食。喜欢看电影、喜欢旅游。
希望那个他是个真诚的人,积极有上进心。有意者加我微信:yeyuelizi 期待早日与我的他相遇。
美丽的你,给你亚马逊礼品卡,要吗

柏拉兔 发表于 2019-4-5 16:59
美丽的你,给你亚马逊礼品卡,要吗

礼品卡...长什么样?来张图看看..

柠檬香气 发表于 2019-4-5 19:50
礼品卡...长什么样?来张图看看..

经常看到你在小春上活跃,如其名一样回复帖子都带着柠檬的香气。

はんちゃん 发表于 2019-4-5 19:56
经常看到你在小春上活跃,如其名一样回复帖子都带着柠檬的香气。

别打岔,
我现在就想看看礼品卡的模样
回复 1 0

不错的女孩子

自称美丽邻家女孩,是对自己的样貌有着怎样的自信啊~

人征婚的,下面也没见过正经应征的

你好 我是1990年出生的 现在在神户工作 身高一米七 想真心谈恋爱 结婚 真心希望能认识你 谢谢 微信A08040110782 手机号08040110782 QQ3485373916 line 08040110782

楼主征婚 也留了微信。应征的话 加她便是。有必要写一堆自己的联络方式吗?l空気読めない?