小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 征男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
87年女,出生地山东省。
来日七年,在日本读完语言学校后读大学,然后就职日企。
长相路人,不胖不瘦,温柔贤惠,努力上进,会做点饭,收拾卫生,身体健康。

单身原因:圈子巨窄,周围全是女生,加上缘分又没到......

理想中的男生:

80后,身高175以上,长相路人不要太丑就可以,本科及以上学历,性格最好开朗点,幽默型。然后有基本的素质和礼貌,这很重要!

身体健康,不抽烟饮酒适度,无不良嗜好,希望对方能有包容心责任心。

对男生的职业以及经济没有要求,你能养活自己就行,大家都是普通人谈个普普通通的恋爱就好啦。希望诚恳的有同样想法的男性朋友留下联系方式啊

高能高能高能

有个可能奇怪的要求:不接受婚前性行为!!!
约炮者请绕道不要留言了,只想认真地谈恋爱!

谢谢大家了!请符合要求有共同想法的男性朋友留下联系方式哟!比心❤️
意思是:32岁,从未发生过婚前性行为?。。 或是虽然以前发生过,但现在想认真的谈恋爱了所以又不接受了?

80后吧,本科以上有点高了。另外,这个什么行为啥的,你确定你是在找男朋友?你都32了,或者33了。趁年轻,等你年龄再大大你就应该后悔你现在选择。当然,你的选择没有错……
回复 1 0

gransi 发表于 2019-4-4 22:47
意思是:32岁,从未发生过婚前性行为?。。 或是虽然以前发生过,但现在想认真的谈恋爱了所以又不接受了? ...

有个别男士真的只是找炮友,我只想认认真真的找一起度过余生的人。

522090335 发表于 2019-4-5 00:19
80后吧,本科以上有点高了。另外,这个什么行为啥的,你确定你是在找男朋友?你都32了,或者33了。趁年轻, ...

有个别男士真的只是找炮友,我只想认认真真的找一起度过余生的人。
回复 1 0

可以互相了解下erective

Xu e 123456 发表于 2019-4-5 00:36

这年头还有贞洁烈女啊。要是结婚了才发现对方没JJ咋办?
回复 2 0

逗你玩儿666 发表于 2019-4-5 05:47
这年头还有贞洁烈女啊。要是结婚了才发现对方没JJ咋办?

莫名的我笑了!!!
楼主吧,男人不是你想的这样婶的。
不能啪啪找女朋友干啥?
如果你很优秀,
不排除一些勇于面对挑战的。

男人只有在啪腻的时候还对你好才是真的对你好。想啪你的当然会对你好。女人多啪没啥坏处的,别怀孕就行。啪是生命的一部分,去享受它,不要拒绝。

婚前性行为是必须的

彩礼可以不要,这个必须要
回复 3 0