小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bako

[衣食住行] 有没有人去宜家顺便帮我买点东西。。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 1 0

果然被骂的很惨啊~~
哈哈哈哈哈

大家都不要说楼主了,楼主发帖语言表达上已经很礼貌了,能看出来是个生活节俭会过日子的女人,只不过站在自己角度上阐述理由而已,再说帮带东西只是一个不情之请,帮带不帮带都是双方自愿的事儿,也没有强迫谁。瞎喷什么?瞎指责什么?这贴不必那些无聊人搞标题强多了吧!你们那些说教真是闲的蛋疼。

宜家东西质量不行,海老名 駅 附近有个ららぽーと、里面就有卖玩具的。
回复 1 0

f_fv 发表于 2019-4-5 18:34
宜家东西质量不行,海老名 駅 附近有个ららぽーと、里面就有卖玩具的。

嗯,这个。。。
海老名市的IKEA应该是港北店吧,如果去店里买让配送的话长宽高50cm×50cm×60cm的箱子里能装的下的话(就是一些孩子的玩具的话估计应该够大了)无论东西多少配送料一律990日元,如果是在网上买的话配送料一律3990日元(偏贵),看配送的价格还是建议亲自去一次,溜达吃喝玩顺带实际看看孩子喜欢什么玩具,不用自己拿回来让他们配送挺划算的。
人情不但更贵不说,还给别人添麻烦,自己能办的事千万别求人,不是在国内,有些思维惯性要改呦

没想到被骂得很惨啊,还是我太幼稚了,没有车去带小孩买不方便。主要是我家男人不驾事。也依靠不上。有一个玩具比较大,小邮箱装不下,但是邮费又比东西贵。。没有很多东西,只是正好那个东西超过了小邮箱的尺寸。。。真的帮我带我不会不给钱的,也只是问问如果有人正好住在我家附近又正好要去宜家。

不好意思啊,解释一下,仔细想想确实是不怎么讲道理的请求,当我头昏了给大家添堵了。

买车买车,带娃没车哪里都去不了。

sx24650247

sx24650247