小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 沫以濡相

坑人的天才吧……,坑人的2015mbp

沫以濡相 发表于 2019-4-4 17:09
2015好像是直接焊在主板吧……不能随意跟换

换ssd的教程,
你自己查查你的型号是否满足。

MacBook ProRetina, 15-inch, Mid 2015のSSD交換をやってみた,MJLQ2J/A,256GB→1TBの交換方法
https://kakuyasuunyou.info/archives/6142

在吗楼主。。推荐你个方法 但是需要手动能力强。成本的话只需要一个16gU盘。
你的电脑情况我不知道,但是我这个方法针对硬盘有坏点很有用的。
首先买个u盘,然后用一个可以使用的电脑上,
向u盘倒入老毛桃系统,具体操作老毛桃有教程,在倒入你想使用的系统 比如win7。
然后按开机按钮的同时,召唤出老毛桃系统,老毛桃操作界面里有几个选项,其中有一项是屏蔽硬盘坏道,也就是用硬盘可以使用的地方来代替你的硬盘坏点,大概花费8小时左右。
这也许是个可行的办法,屏蔽坏点的硬盘依然可以使用。
我用过这个办法修过我的电脑,完全没问题。

madong9096 发表于 2019-4-4 18:54
在吗楼主。。推荐你个方法 但是需要手动能力强。成本的话只需要一个16gU盘。
你的电脑情况我不知道,但是我 ...

谢谢啊

我的笔记本2011年买的,现在还在用。联想,你值得拥有。

换了全新的屏幕,然后电脑能开机,一切正常。但他为什么要跟我说SSD坏了?换需要钱!?

换个新屏 也得4万多吧?

我之前开机一直黑屏,背景灯不亮,自己修好了哈。