小春网

注册账号

[手续参考] 五年多次签证和探亲签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前父母过来都一直是每次申请的探亲签证。最近听说五年多次签证一次也可以最长呆90天,这样的话一次签个五年岂不是比每次来签探亲签证更省事?对比过,有经验的朋友欢迎来说说这两种各自的优缺点
5年多次是旅游吧,怎么可能给待90天。

shtotyo666 发表于 2019-4-4 10:26
5年多次是旅游吧,怎么可能给待90天。

签证放宽了,3年多次限于旅游的,5年多次不限旅游,适合所有的短期访问,而且就是90天呢,所以我才会觉得跟探亲签的期间也没什么区别了

据我了解 好像是 有办过探亲签证的人 很难下五年往返的~~(有门路的除外)

超贵!前几天刚问过,要1w8,还是友情价。我妈说够她跟我爸好几年的伙食费了,不合适

真的有这种签证?!

已婚的妖 发表于 2019-4-12 14:13
超贵!前几天刚问过,要1w8,还是友情价。我妈说够她跟我爸好几年的伙食费了,不合适 ...

国内签一次也就三四百…五年多说2000来块 何必呢

迷迷糊糊大迷糊 发表于 2019-4-17 01:41
国内签一次也就三四百…五年多说2000来块 何必呢

还要办公证,反正每次我爸我妈两个人要3000左右吧,就是每年都要办,感觉费劲。每次开在职证明,我老板都会说一句,又要啊。不过我不打算给他们办5年的,太贵了

已婚的妖 发表于 2019-4-17 09:23
还要办公证,反正每次我爸我妈两个人要3000左右吧,就是每年都要办,感觉费劲。每次开在职证明,我老板都 ...

已婚的妖 发表于 2019-4-17 09:23
还要办公证,反正每次我爸我妈两个人要3000左右吧,就是每年都要办,感觉费劲。每次开在职证明,我老板都 ...

我们怎么公证书都是给复印件呢?

除了市役所花400大円买张纳税证明和外国人登录滕本之外,

就是国内花那400元签证费了。

单位证明的话那没办法了,大的单位都是人事或劳务开,一句废话没有。