小春网

注册账号

1个月内为什么只可以发一个帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想知道为什么一个月只可以发一个帖子,怎样实现一个月发两个帖子
系统统一设定发帖数量,对于招聘信息,房产信息,如需多贴发布可以联系广告客服缴费申请广告账号,资费链接:http://www.xchun.com/cn/post.htm
广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955

我只招一个人呀,也不是什么公司,不需要长期投放广告呀

超级玛丽2016 发表于 2019-4-2 15:53
我只招一个人呀,也不是什么公司,不需要长期投放广告呀

那就需要等限期过后再次发帖了

在吗?一个多月了,我今天发了贴子,请尽快通过一下

超级玛丽2016 发表于 2019-4-11 11:18
在吗?一个多月了,我今天发了贴子,请尽快通过一下

看了一下未通过审核的发帖,您是个人招聘自家公寓打扫人员吗?如非个人性质需缴费刊登,资费链接:http://www.xchun.com/cn/post.htm
如需发布,请申请成为广告用户
广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955
如是个人公寓募集打扫人员,请详细注明一下,以免涉嫌广告招聘

我是个人呀,公司怎么可能找一人呢

在吗?可以回复一下吗

超级玛丽2016 发表于 2019-4-12 10:05
在吗?可以回复一下吗

您发布时详细注明一下