小春网

注册账号
楼主: andlee1024

[签证问题] 有没有八王子申请归化的,分享一下进度

头像被屏蔽
回复 1 1

车马炮 发表于 2019-4-5 11:46
有种不要偷偷摸摸点评。
你们不都说南方男人不是男人,娘娘腔吗?
在日中国人犯罪率最高的就是北方/东北人 ...

”你们“?你哪个眼珠子看到我说南方人了?
而且貌似你让一个“北方人”说了,那你找他说就可以,
在这论事说事,没事你牵扯北方人干你娘啊?
我不直说你而是选择点评你,
是因为觉得公开你的这种价值观都让我感觉到脸红而已,
就你这样还说别人跑到日本来犯罪怎么地怎么地的,
我觉得你这价值观还不如那个揍人的,
我估计那人揍的就是你这样的人吧?

头像被屏蔽
回复 1 0

车马炮 发表于 2019-4-5 14:44
在我们南方人眼里东北或者北方都是一个地。只不过共产党建国之后才分的那么细罢了。
我价值观怎么了?就 ...

我说你这位兄台理解力还真的不敢恭维啊。
没问你南方人眼里东北和北方是不是一个地,也没兴趣知道
而且问候你娘的是我,你怎么能理解成北方/东北人的问候呢?
这是我自己的问候啊!我可代表不了那么多人。

先扯开话题,看你有个贴子说你公司新人怎么怎么的,
公司既然录用他那就说明他进公司时公司觉得是有这需要的,
先不说人家做的对与错态度怎么样,
把问题推给别人,任何事都只看一面就对了吗?
怎么不想想你们为什么没有把新人的干劲给提起来?
新人能力提高不起来难道不会是公司的教育体系的问题吗?
说句实话,我觉得吧,新人能力提不起来完全就是教导者无能!
有些事或许他没经历过所以他不懂是当然,教完了你再说。
教都不教就知道说教的那都是些饭桶,不要把自己的认知当成是所有人的常识
你敢说你当初新卒的时候就比所有“现在的新卒”强?
所以你也没资格一句就把“现在的新卒”都一巴掌拍死。

话说回来,以这种偏激的思维你还是不要去祸害人家新卒了,

我那么多南方北方朋友们可没你这么大言不惭的论南方人北方人的,
论地域你论的起吗?我说话只代表我自己,
说你什么也只是说你一个人,你老是把话题扯到南北方干你娘啊?
啊,又多了一句问候。

你这样说什么老是北方南方的,
就跟那些对中国持有偏见的日本人一模一样。
见到中国人就问:你们中国人是不是都怎么样怎么样的。
你既然打过工受过苦,那你一定也体会过有些日本人的偏见
恭喜你,现在“偏见"这东西都移植到你的身上了。

扯太多了
所以,我的问候你给带过去了没有?

回复 1 0

车马炮 发表于 2019-4-5 14:44
在我们南方人眼里东北或者北方都是一个地。只不过共产党建国之后才分的那么细罢了。
我价值观怎么了?就 ...

你倒是回话啊!你不是很喜欢说东北/北方人怎么怎么样的吗?

我也是八王子申请一年半了还没下来

jintao2008 发表于 2019-5-31 00:49

你担当叫什么

jintao2008 发表于 2019-5-31 00:49

一年半?不是吧?这么慢吗?你的担当是谁啊?我的担当叫 大桃。。。

andlee1024 发表于 2019-6-3 11:10
一年半?不是吧?这么慢吗?你的担当是谁啊?我的担当叫 大桃。。。

我的渡边

问一下,你是什么时候面谈家访的?