小春网

注册账号

[求问] 每个月汇3-5万的日元回香港,问一下大家什么汇款方式最省钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每个月汇3-5万的日元回香港,请问一下什么汇款方式省钱
我最近是用Epay汇款回家的,汇率挺高的,比Transferwise,西联哪些都便宜,一小时以内就收到了。好像首次汇款送50港币,然后推荐朋友汇款自己也有50港币,我已经拿到500多港币了,这里是推荐链接,你也可以试试喔,然后推荐给你朋友赚点小费
https://www.epay.com/cn/new_share_link.htm?ref=13104&channel=app?channel=bbs2

Toniii 发表于 2019-4-1 17:20
我最近是用Epay汇款回家的,汇率挺高的,比Transferwise,西联哪些都便宜,一小时以内就收到了。好像首次汇 ...

好的,谢谢你

Toniii 发表于 2019-4-1 17:20
我最近是用Epay汇款回家的,汇率挺高的,比Transferwise,西联哪些都便宜,一小时以内就收到了。好像首次汇 ...

这个汇款3w日元可以收到多少?

头像被屏蔽

Epay还可以,西联我也有用

之前习惯用西联,工行visa,现在习惯用Epay wallet

西联,transferwise,Epay wallet,费用排列从做到有一次,好像Epay首单有送50港币

摔倒被人砍 发表于 2019-4-8 12:16
西联,transferwise,Epay wallet,费用排列从做到有一次,好像Epay首单有送50港币 ...

transfer wise适合小额汇款吗?

柠檬茶5576 发表于 2019-4-10 11:38
transfer wise适合小额汇款吗?

还行的 Transfer wise比Epay贵几港币而已