小春网

注册账号
楼主: Aldaris1

[育儿成长] 新学期开始了,关于小学生书包

看来茨城都免费发啊,我家也是( ^ω^ )

二トリ会比较便宜一些,

自己掏钱买个5万左右的很不错了,如果是爷爷奶奶掏钱,那就买个上10万的。1万那种撑不了六年就变形了。

借MM的帖子问一下,用完的书包都是怎么处理的?直接当垃圾扔了可以吗?

我孩子原来买的2万多的就很好的,能用6年

翠湖寒 发表于 2019-4-2 07:54
自己掏钱买个5万左右的很不错了,如果是爷爷奶奶掏钱,那就买个上10万的。1万那种撑不了六年就变形了。 ...

乐了

头像被屏蔽

yuan来是你 发表于 2019-4-1 19:20
看来茨城都免费发啊,我家也是( ^ω^ )

难怪免费发。。。我们这到现在还不敢买茨城的蔬菜。。。。。。原因你知道的。。

unxxx123 发表于 2019-4-6 12:51
难怪免费发。。。我们这到现在还不敢买茨城的蔬菜。。。。。。原因你知道的。。 ...

发书包只是县里的一个福利、据说福岛还真不发,这个怎么说呢、在意的会在意,东京离的也不远、谁能保证餐厅料理店进的菜就不是福岛茨城的啊,那样都不用出去吃饭了,人啊活到什么时候都是注定的,也许等不到得癌那一天就先挂了哈哈、还不如开开心心的想吃就吃想玩就玩,欢快的等到生命结束的那一天。
回复 1 0

西友有两万的,每年10月11月左右6万的打半价,我家就是11月买的半价