小春网

注册账号
楼主: 尽心尽力

[衣食住行] 大家知道有货款能申请生活保护吗?

不可以,把房子卖了以后可以试试

gushusyo 发表于 2019-3-29 16:46
日本人?
不是,就别想了。

有永驻也可以,这个你不知道吧 平成2年には、通知に基づく保護対象を永住外国人らに限定した。

永住外国人は生活保護を受給できる地位を法的に保護されている

但贷款如果是你名义,你有房产,基本政府不会给你申请生活保护,最多单亲补贴的多少上。

footcom 发表于 2019-3-30 10:45
有永驻也可以,这个你不知道吧 平成2年には、通知に基づく保護対象を永住外国人らに限定した。 ...

我当然知道啊!理论上说的和实际根本不是一回事。
具体你不能申请到,看不见的标准还很多。
中国人的名声早就被一群害群之马搞臭了,如果这也能申请到低保,假离婚的中国人家庭还不爆增?

gushusyo 发表于 2019-3-30 11:16
我当然知道啊!理论上说的和实际根本不是一回事。
具体你不能申请到,看不见的标准还很多。
中国人的名声 ...

我知道门槛有局限。我回答的纸上永驻可不可以申请生活保护。具体的当然要本人去多联系多匹对。具体判断的也是她居住的政府不是我个人。

还有谢谢你的补充说明。

footcom 发表于 2019-3-30 11:19
我知道门槛有局限。我回答的纸上永驻可不可以申请生活保护。具体的当然要本人去多联系多匹对。具体判断的 ...

不客气,低保数量,每个地方政府都严格控制,公务员要批准一个外国人拿低保,压力也不是一般的大,会想尽办法拒绝的。与其在这里艰难的申请,不如带孩子回国,父母带孩子,自己找份工作,要轻松的多。

生活保护连车都不能有,别说房产了。
回复 1 0

yangboy.1998 发表于 2019-3-30 02:39
不可以,把房子卖了以后可以试试

房子名义不是我朋友的是她老公的.只有贷款也不可以是吗?

footcom 发表于 2019-3-30 10:47
但贷款如果是你名义,你有房产,基本政府不会给你申请生活保护,最多单亲补贴的多少上。 ...

房产上没有我朋友的名字是她老公的.只有贷款和她老公的名这样可以吗?