小春网

注册账号

求问••女生相关问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为没有去过日本••也没出过国所以我很想知道关于一些女生的一些问题``谢谢大家帮忙拉

1.卫生巾之类的东西初次去日本是不是要带很多啊?听说日本的超级贵的!
2.如果我想做中国菜,比如熬汤啊什么的?那些熬汤的配料•••人参,红枣,莲子什么的••日本有的卖吗?是不是也是很贵••而且很难买的到?
3.日本听说都不知道有没有奶粉卖的!我在中国都是定鲜奶或者酸奶来着,在日本怎么定呢?大概一个月多少钱?
4.女生的修眉刀••就是那些器具之类的乱七八糟的东西•••是不是不能带上飞机啊?会不会检查的?
5.上飞机的时候••是不是可以随身拿个小毯子••算不算行李重量的?

暂时就只想到这些问题拉••谢谢大家哦••••
1个月来1次的东西  带1个月的量就可以了。。。。

原帖由 坏坏熊 于 2008-3-23 21:00 发表
因为没有去过日本••也没出过国所以我很想知道关于一些女生的一些问题``谢谢大家帮忙拉

1.卫生巾之类的东西初次去日本是不是要带很多啊?听说日本的超级贵的!
2.如果我想做中国菜,比如熬汤啊什么的 ...

1.如果你箱子空的话 多带到无妨 因为没有什么重量 就体积占点
   不过考虑到你第一次来 估计东西不少 日夜用的 各带2包左右能撑2个月多 到那个时候 日语也好了 环境也熟悉了 如果还打上工 就不觉得这里的贵了 反正日本已包也就300日元左右 也不差多少.比起这个 不如留着箱子带其他有用的
2.要熬汤的话 是可以带点 这里买得到与否不说 价格贵也不新鲜
  但建议不要多带 等你来了 就夏天 也喝不了汤 放到冬天 那时就不知道你有多少熬汤的心情了
3.有 不过都是婴儿和老人的多见 也贵 牛奶的话 业务超市145日元1000毫升 酸奶也差不多140元左右一大盒 去超市买就行
4.刀具之类的 最好不要带 会被没收 日本百元店有卖 质量很好 105日元3把 修到死
5.可以吧 如果你能拿得话 手提上飞机 可以15斤 你自己算着来就成

积极支援初来日本的小妹妹
作为回报
发照片吧
我替色狼们叫得
哇哇哈哈哈

谢谢拉···

哈哈,谢谢拉··

不管是姐姐还是妹妹来着······

PS:不敢传照片··我老公是个大醋坛子(哈哈··不能被他听到)·
        要传也是我和我老公的亲密照·· 担心担心被人吐口水···哈哈

传吧。。看看。。~想~支持

头像被屏蔽

想去日本学好日语,想找个好工作,可是现在签证也不来,在留也没。
倒是不想去了,想找个工作,赚钱给老婆用。她现在超级可怜,哎我们也吵架了,不知道为什么老是这样。我很爱她

1。 日本有些店会打折,不是特别贵。。。
2。中国人的店里都有买,不过比中国贵一点,如果一直需要熬汤什么的,可以考虑带一些。。但是感觉没有必要代很多

3。日本有,日本的奶粉比中国质量好得多。。在这里打工的话,承受奶粉之类的价格绰绰有余,没有必要从中国带过来。。

4。托运的话,可以带,不会没收。但是日本的很便宜。药妆店里,资生堂的修眉刀,也才20元左右3把

5。飞机上本来就有毯子。。如果你要带上飞机,算行李重量的。。只有笔记本电脑不算。。

原帖由 小泳 于 2008-3-23 21:05 发表
1个月来1次的东西  带1个月的量就可以了。。。。
你是女的吗?[.A4D3E.]

原帖由 uki 于 2008-3-24 02:16 发表
你是女的吗?[.A4D3E.]

男的。。只是觉得没必要带那么多过去,,
不知道还以为是要运过去日本卖类。。