小春网

注册账号

[随便说说] --分类工作贴--

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家现在可能信箱里都有这样一封信。
-----------------------------------------------------------

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 一萼红 执行 分类 操作。

发表时间: 2008-2-1 23:13
所在论坛: 婚姻育儿版

操作理由: 分类

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
-------------------------------------------------------------

请无视。现在婚姻版正在进行分类工作,自动就会有这封信到您的信箱,xdjm们不用作任何操作。

申明----帖子并没有被删掉。。

也请以后发帖子的xdjm们,选择好主题发帖子。主体模糊的,都可以分到--心情琐事---里面去。

短信不一一回复。

姐姐这个主题也分类一下吧,不整齐了[.1B0CB7]
姐姐工作量比较大,大家都发贴的时候选择一下,就都pp了[.D3AC3]

这个属于特别提醒。。分到哪儿合适呢。

支持这里任何的明智的管理

原帖由 一萼红 于 2008-3-23 16:45 发表
这个属于特别提醒。。分到哪儿合适呢。

[.2D12E262] 有时候看姐姐困惑的样子很可爱

姐姐辛苦啦!!!!!!

那个激情5秒,您千万别支持我,,否则,就会有人造谣说,是我让你来成心捣乱的了。

斑竹
1。我支持的不是你的ID,,我是作为普通板油支持这里的斑竹的工作而已  支持的不是你本人,而是支持斑竹这个身份所做的管理工作,,当然 你做的 还是让别人感觉到你和另个斑竹的不同。。所以仅代表个人支持下你的这个管理方法。。

2。捣蓝? 这里没人存心捣蓝。但有点,必须对斑竹说,难道这里不允许发表反面意见么?

这里个别人煽风点火,看到别人对自己的帖子发表反面意见,她能追着别人每个帖子来攻击

这个才是这次矛盾的原因。。。如果说因为激情5秒让版面混乱。。请看清楚这里已经矛盾了几对?

矛盾的根本原因是不是如上所说的。。

另外,有人已经投诉到管理版。。我觉得斑竹有义务去管理版面对投诉的帖子做个澄清。。毕竟还是一个版面的“朋友”

哦。。天啊。我今儿真忙。命苦。

红版辛苦了!感觉分类做得不错,大家一起同心协力,努力把版里的管理好吧,最近确实挺多捣乱份子。