小春网

注册账号

找男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  本人,82年,52kg,163cm,离异,没有孩子。
没有谈过恋爱, 希望谈一场恋爱,让我此生无憾。
虽然跟前夫是相亲结婚,可是付出过真爱,可惜发现他没有爱过我。
幻想今年内找到另一半,结婚生子,相亲相爱,不离不弃一辈子。

对对方的要求:不抽烟,不酗酒,不赌博,身高170cm以上。身心健康,有责任心。

我在千叶县,有意者请给我留言。

姐,加油加油再加油

刚刚注册发帖子《本次登录位置 103.22.200.84 - 日本 CloudFlare公司CDN节点
                         上次登录位置 108.162.226.47 - 美国 CloudFlare公司CDN节点
                         上次登录时间 2019-3-23 14:21    建议改密码。

弹出这个信息是什么情况?

紫红夜不眠 发表于 2019-3-23 14:16
姐,加油加油再加油

谢谢!第一次打算找男朋友,请交我该上哪去找。
  我比较宅,除了工作以外极少出门。这几年也极少能遇到异性。
  现在感觉生活越来越有压力,而且还没有动力。
  如果有人在身边一起分担,至少工作上也有动力。

加油

kcw8833 发表于 2019-3-23 14:33
谢谢!第一次打算找男朋友,请交我该上哪去找。
  我比较宅,除了工作以外极少出门。这几年也极少能遇 ...

缘份这东西很微妙哦,偶尔多参加聚会之类的活动。比如说出去玩等等赏花之类的

我没有回复权限,有诚意者,请直接发给我联系方式。

对年龄工作有啥具体要求也没说啊

gxlyjai 发表于 2019-3-23 19:13
对年龄工作有啥具体要求也没说啊

年龄和条件都是次要的 只要互相吸引 互相喜欢就可以了。人品和三观合不合是最主要的。

紫红夜不眠 发表于 2019-3-23 18:02
缘份这东西很微妙哦,偶尔多参加聚会之类的活动。比如说出去玩等等赏花之类的 ...

4年前为了能遇到缘分 我试着参加过几次女子聚会,说是能遇到单身异性,可是跟着她参加聚会一年了,一个异性都没有遇到过。我把那个请我参加聚会的女孩拉黑了。因为我发现我被利用了,她给我拍照 发到网上 吸引更多的帅哥参加自己组织的聚会,一年后才意识到 只要有异性参加的聚会 她就拒绝我参加。然后没有再参加过任何聚会。