小春网

注册账号

迷上小男人-梁赫群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近不知道怎么突然在所有有排行榜上最高的综艺节目上
总能看到“爆笑梁赫群”的头条

其实我是在看了那些节目后才去真正的注意到这个人
哈哈··真的是很可爱很可爱的一个小男人

为什么称他为小男人呢?因为他的小聪明让你觉得很开心同时又不会压力很大
他的外貌更不会让你感到压力大·(不是那么帅的)·就会让你在不知不觉中慢慢的上了他的当

这种感觉真的很不错哦··这个世界那么的累··已经很久没有这样的一个人能够让自己开心了
每次当他很正经很无辜的面对镜头的时候···真的是让你觉得好爆笑的

在《国光帮帮忙》里有好几期系列节目中都有请他来作嘉宾的
大家都可以看看哦··让自己开开心心的··呵呵
他可是综艺的知名制作人
我记得他的一句话是---如果能做费玉清的轻音乐,谁愿意去做《整人红不让》呢?

哈哈··对对对··········
是的啊
真的看不出来他是制作人
真的是蛮好笑的人
特别是他说事情的时候···老是一副很正经的样子
但是其他的人都笑翻了

原来也有人注意到他啊
他老是板着脸讲笑话真的老好笑的
还有旁边那个赵哥躁郁症一直在叫嚣
景行厅~~~男孩
哈哈哈

哈哈哈看了暴笑他