小春网

注册账号

[东京] 想换厨房水龙头, 价钱差那么多, 有人懂吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
水龙头漏水了, 请东京水道的人来看, 他说要换, 给我看了个Toto的产品目录, 价格都是5万多的。
但我上amazon查同样的型号, 卖主是Toto,价格只要1万多, 为什么差那么多有人懂吗?

人工费
回复 1 0

这个人工费要三万多有点太贵了吧
网上查了下水管和龙头的接口都是标准接口, 卸下旧的换新的30分钟可以搞定,这个人工费5000日元还说的过去

自己买自己换就好实惠简单

请问复杂吗,自己动手也能搞定吗?

demax 发表于 2019-3-22 16:24
这个人工费要三万多有点太贵了吧
网上查了下水管和龙头的接口都是标准接口, 卸下旧的换新的30分钟可以搞定 ...

你自己能换的话你自己买自己换啊…还不要人工费
你要拜托人做,他明码标价,你愿意就成,不愿意也没人强迫你,没必要说他料金贵什么的,医生看病就按你手几秒,收你几万块你能说什么…

日本的还不算贵
据说美国的更贵
所以美国人才练就人人周末DIY装修房子

kala0203 发表于 2019-3-22 22:14
你自己能换的话你自己买自己换啊…还不要人工费
你要拜托人做,他明码标价,你愿意就成,不愿意也没人强 ...

我已经找到5000日元能修的地方了, home center有

我没说他收钱不对, 我说他收3万多是贵了
一般的小毛小病医生看几秒有收几万的吗? 一般1千到5千对不?  
钢琴十级去别人家家教市场价也就八九千。 东大生给人补数学一个小时5千也贵。
一个换水龙头的你说技术含量比钢琴十级高到哪里去?
日本的时薪相场摆在那里我又不会瞎抱怨。