小春网

注册账号

回国,家具免费送,运费自理

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【家具图片上传失败,待会我用电脑传一下】
地点:埼玉县,蕨。家离车站不算太远

可以搬出时间:4月中旬

主要处理物品:折叠木桌,置物架,床垫,转椅,电饭煲,热水壶。
Ps:用了2年,但是都很新,没有什么磕磕碰碰的地方,要的话我会提前清洗干净。

次要处理物品:剪刀,美工刀,尺子,一卷绳子,胶带,接线板等很多零碎的东西。
Ps:如果有美术生,可以来我这里淘画具。也是免费。

总而言之,建议当面来我这里看看,然后决定要不要,以及搬走的时间,或者顺手拿走一点小东西之类的。
补上照片
你好,请问书柜和桌子可以拆吗?
想要热水壶,我可以四月7号左右去拿吗,我学校就在那,那时候开学
你好!微信yiran15507。 谢谢
Tracy231 发表于 2019-3-21 11:23
你好,请问书柜和桌子可以拆吗?

书柜可以拆,桌子不行
88888888嗷嗷 发表于 2019-3-21 12:25
想要热水壶,我可以四月7号左右去拿吗,我学校就在那,那时候开学

水壶可能有人要了,如果没人要我再联系你吧。
你好,我想要电饭煲,折叠桌,书桌,剪刀,胶带,绳子,尺子,床垫多大的,如果1.4以上宽的话,我也要了,行吗,什么时候取方便,电话08075960369  微信同号
oldJapan 发表于 2019-3-21 12:53
你好,我想要电饭煲,折叠桌,书桌,剪刀,胶带,绳子,尺子,床垫多大的,如果1.4以上宽的话,我也要了, ...

电饭煲已经有人要了,热水壶,书柜和桌子也在商量,那些零碎的倒是没人要。然后床垫的话粗略估计1.4m宽
oldJapan 发表于 2019-3-21 12:53
你好,我想要电饭煲,折叠桌,书桌,剪刀,胶带,绳子,尺子,床垫多大的,如果1.4以上宽的话,我也要了, ...

另外,我搜不到你的微信
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表