小春网

注册账号
楼主: AlenLi

想问问大家一个月固定消费一般是多少钱?

人总就是在不断突破自己的瓶颈,或有意或无意,每当突破瓶颈之后你接触的圈子格局都会不同,每当你身处突破瓶颈之后的圈子之中永远会觉得自己是新瓶子的瓶底。。。
所以,钱多少都不够花,取决你的圈子和格局

东京吗?你先把地方说一下

还真没仔细算过,房贷8万,固定资产税平均下来一个月1万5,水电网络大概2万5,我跟我老公都是格安sim,两人一个月5千,汽油钱一个月1万,车的保险平均下来一个月5千,自动车税一个月5千,饭钱4口人大概5-6万吧,没仔细算过。俩孩子的保育费大概3万5。县民共济4口人8千,其实仔细想想应该还有,比如房子的火灾地震保险啥的,越想越多,不想了…

我觉得怎么节省一月也得20万吧

正常的话,
收入越高的人越没有积蓄

单身狗  每月 20万  月光

朵朵荼蘼 发表于 2019-3-21 11:04
还真没仔细算过,房贷8万,固定资产税平均下来一个月1万5,水电网络大概2万5,我跟我老公都是格安sim,两人 ...

咱俩家差不多,我记过两个月的帐,没加车税,旅游,外事,各种人情关系。一个月40万以上,50万以内吧。不过我家有俩车这一块儿比你还高一些。真的不算不知道一算吓一跳,加上教育费的固定支出就在20万了〜

一个月17-18万这样固定开销。一个人