小春网

注册账号

[随便说说] 各位姐妹们想请教大家都有没有吃燕窝美容养颜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,最近感觉带娃带的自己都憔悴了,想买点燕窝补补。
据说对自己和孩子都好,可身在日本又不知道哪里可以买到放心的。
难道需要回国的时候大药房买比较可靠吗?

不知道燕窝能美容的根据是什么?海参为什么能大补也不明白...

36.5度 发表于 2019-3-20 15:23
不知道燕窝能美容的根据是什么?海参为什么能大补也不明白...

哈哈我也不明白,但是价格在这,1g就要三十几四十的,没任何效果估计也没人买吧

我有在香港买了带到日本 在楼上燕窝买的

海参我不大了解,燕窝我觉得有很大一部分是商业炒作,燕窝在处理工艺上也很复杂。不合格的燕窝即便是真燕窝也会有一些对身体有害的物质。真正合格的燕窝价格不便宜。我个人建议如果人只是憔悴身体没有太大问题,建议多喝银耳粥之类的,银耳和燕窝的玻尿酸成分还有胶质功效都是一样的,唯独银耳没有燕窝对皱纹的修复功能。靠燕窝修复皱纹也得喝上一年半以上才有效果,我给亲分享一点我觉得好用的美颜方法,我怀孕期间每天榨新鲜果汁放酸奶,牛油果必放,蓝莓柠檬草莓葡萄提子亲可以自己搭配不过这确实是麻烦工程,水果去皮还要刷榨汁机每天坚持我觉得三周就会有效果,皮肤透亮光泽。还有就是我本人爱喝豆浆超市买五调整豆乳。我是长期喝真的肤色容易变白。亲要是懒也可以买明治或资生堂胶原蛋白喝我觉得喝着也会使皮肤细腻,要是哺乳期就不建议喝什么胶原蛋白了,和豆浆牛奶鲜榨汁就好。以上方法是我亲身试验,而且经济划算,效果显著。因为孕期喝的生的宝宝也白白嫩嫩的。此方法分享给亲,祝亲青春靓丽白白嫩嫩。
回复 1 0

吃了两年、实在是太麻烦放弃了。心理效果是有的

makiyc3030 发表于 2019-3-21 03:42
吃了两年、实在是太麻烦放弃了。心理效果是有的

哈哈,心理效果。。。。。
我也嫌麻烦估计我也不能坚持太久了