小春网

注册账号

收起了,,自留了,,不好意思了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://kakaku.com/item/21802010130/?cid=shop_o_1_kaden

mm网上最低价格不到2万,刚好我对这个很感冒,刚查过~~~~~~~~~

我总不能低过KAKAKU价吧,,一万多吗?那我就留着自己用啦,,我说过我的购入价格,电器店里都差不多是这个价的,看来我留着得了,,要是一万多出了,我多败啊,

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-3-22 23:43 发表
那就可能出不去了。。。~哎。。
还有你最近还做那个吗?我也打算做那个了。。。。
不过现在好象又是一个开头了。 。。傻都不懂了。 。。
我晕。。。我以为你在饼乡发的。 。寒

出不去留着自己用啦,,
最近淡季啊,,先打工,过一阵好点了你再做比较好吧,我都歇着呢[.D81A0477.]

原帖由 石楠 于 2008-3-22 23:48 发表

出不去留着自己用啦,,
最近淡季啊,,先打工,过一阵好点了你再做比较好吧,我都歇着呢[.D81A0477.]

你可真能买东西..买完了又卖..哎..你的东西周一邮给你..

原帖由 tomoe0825 于 2008-3-23 00:41 发表

你可真能买东西..买完了又卖..哎..你的东西周一邮给你..

买了一个月了,,没有用的欲望,所以就想便宜个几千卖了得了,
东西不着急的,邮完给我个短信我给你汇钱哈[.D81A0477.]