小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ken123456789

[育儿成长] 【急】子宮管比较短能坐飞机吗?

这个谁也无法说的,就像我生娃时前一天去产检,第二天就生了,提前了21天,太意外了

yoyo46 发表于 2019-3-19 14:10
不建议折腾,孩子重要。简单说就像个气球收口的地方,越短就越容易破。这个只能静养,尽量躺着,还有腹带 ...

我本来不太懂到底是指的什么,你这一形容太生动了,马上就明白了

不怕一万就怕万一
真要是发生意外
到时候你上哪儿买后悔药去?

对啊 早警告她这期间别轻举妄动 她就不听 这下言中了 几万的机票钱也不得不打水飘 我很发火 关键时期又得保证孕妇心情所以不能冲着她发太多火

丁丁车 发表于 2019-3-19 14:24
这个谁也无法说的,就像我生娃时前一天去产检,第二天就生了,提前了21天,太意外了 ...

我也提前好久呢。上午还在逛街。晚上就破水了

ken123456789 发表于 2019-3-19 15:10
对啊 早警告她这期间别轻举妄动 她就不听 这下言中了 几万的机票钱也不得不打水飘 我很发火 关键时期又得保 ...

机票可以加钱改签,这样等生完孩子再去玩,反正国内娃3岁以前机票不花钱的,我家老二2个半月就被带去北海道玩了。

Ayumi622 发表于 2019-3-19 18:07
机票可以加钱改签,这样等生完孩子再去玩,反正国内娃3岁以前机票不花钱的,我家老二2个半月就被带去北海 ...

不可更改的那种 完全不可