小春网

注册账号

【4月2日】公路车·GIANT CONTEND SL 2 515(ML)mm

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

发票什么的都还在
送头盔,灯,如有别的需要还请联系微信或qq都可以

不接受刀。

【2019年3月26日更新】
有时候微信会延迟,不清楚原因,久等的朋友还请海涵。
QQ也有附上,如果微信无法及时加好友和回复也请加一下qq备注一下。
久等的朋友我在这里说声抱歉了。
【2019年3月21日更新】
IMG_0642.jpg IMG_0643.jpg IMG_0648.jpg IMG_0650.jpg IMG_0651.jpg IMG_0652.jpg IMG_0656.jpg IMG_0659.jpg IMG_0660.jpg IMG_0661.jpg IMG_0662.jpg

是碳的吗? 买多久了? 轮胎换过吗?
少林和尚 发表于 2019-3-19 15:58
是碳的吗? 买多久了? 轮胎换过吗?

具体参数可看
https://www.giant.co.jp/giant17/bike_datail.php?p_id=00000037

买了1年了,搬家离学校近就不需要了。
没换过胎
85万?

不好意思 多打了个0,(lll¬ω¬)
帮顶,自己有台一模一样的,也打算出,在琦玉。
车架是铝的,坐杆和前叉都是碳的。
yao7204 发表于 2019-3-19 17:20
具体参数可看
https://www.giant.co.jp/giant17/bike_datail.php?p_id=00000037

→→可以放假时候骑嘛

hhdsh 发表于 2019-3-20 20:08
→→可以放假时候骑嘛

可以啊,这就是公路车,顺便我这算是退坑了,现在家里还有骑行台,不出去骑,在家里也是没问题的,以及M号没有穿过的骑行衣 买的时候1.8W 当初买了两件,当然穿过的不能给了,所以还剩一个没穿过的,号码合适的话也送了,基本只要办一个防范登录的钱,其他的都给准备好了
骑行台啥样的,多钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表