小春网

注册账号
楼主: 柠檬香气

[随便说说] 推荐一部剧「都挺好」姚晨主演

关闭 [复制链接]
TAKOS 发表于 2019-3-19 09:51
你们用什么看?

谷歌或者雅虎搜“多瑙影院”
这个比YouTube方便,可以记忆自己看到那一集了,广告也比较良心插播完就切换

水调歌头 发表于 2019-3-19 09:28
鬼故事之二 谢广坤做你公爹

确实两个典型人物。俩儿媳妇有点出戏,老大还好,比较符合现实,二儿媳妇太扯了,现实不存在

按大多数情况来说,前面两个是儿子,最小的是个姑娘的话,会被宝贝的要命吧。。。
像小贝家的小七。。

amandabbyw 发表于 2019-3-19 12:34
按大多数情况来说,前面两个是儿子,最小的是个姑娘的话,会被宝贝的要命吧。。。
像小贝家的小七。。
...

可不是,,,所以大前提就让人没法接受,一到老二跟老三打架,就快进。老大装B,看看;老爷子作,也看看,都觉得蛮现实

北广坤南大强
回复 1 0

《礼记》中说:“父子笃,兄弟睦,夫妻和,家之肥也。”
苏家外表风光,看起来儿女事业有成,而现实的面纱下面藏着灰暗的世界..

母亲重男轻女、父亲懦弱阴冷,大哥大男子主义...二哥啃老自私,作为家里的第三个孩子明玉从小不受待见,与家庭决裂,口口声声说既然已经有两个哥哥了、为什么还要生我....并发誓苏家的事与自己再无关系”

可是血脉亲情要隔断谈何容易啊、刀子嘴豆腐豆腐心的明玉、、一旦苏家有事,还是暗自打点忙里忙外、、
好同情女主....
回复 1 0

柠檬香气 发表于 2019-3-19 19:10
《礼记》中说:“父子笃,兄弟睦,夫妻和,家之肥也。”
苏家外表风光,看起来儿女事业有成,而现实的面纱 ...

归根结底一切都是苏家妈妈的目的性结婚后还不满足造成的,看来婚姻还是应该以爱情为基础啊……

头像被屏蔽

昨晚最新追剧心得,大媳妇好厉害啊,单手抱孩子,长得那么纤弱,真是我的偶像

36.5度 发表于 2019-3-20 10:09
归根结底一切都是苏家妈妈的目的性结婚后还不满足造成的,看来婚姻还是应该以爱情为基础啊…… ...

爱情....很奢侈的条件