小春网

注册账号

[衣食住行] 关于韩国过境签的问题 最近有途经韩国去第三国的亲吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
黄金周打算和老公带宝宝去马来西亚和新加坡玩。下手晚了,已经没什么太便宜的机票了。
最后买了济州航空的票,从东京出发在光州转机一次去马来西亚。

记得从前有日本签证的话从韩国转机去第三国是不要韩国签证的。现在也是吗?
去办一次签证还得请假两次实在是很麻烦的事。
最近有从韩国转机去第三国的亲吗?
还请知道的亲不吝赐教!多谢

我是日本-韩国机场转机-沈阳,这样的转机不出机场不用签证的

刚问了下韩国大使馆,说只要出境就要签证现在没有过境签了。
又问了航空公司说务安这个转机是要出境的,我也是无语了。
只能怪自己想的太简单了吧,看来还是得老老实实办签证了。

丁丁车 发表于 2019-3-18 14:55
我是日本-韩国机场转机-沈阳,这样的转机不出机场不用签证的

谢谢!我妈去年回国也是仁川转机的没办签证呢。这次的不是仁川,没想到就这么多事。

谢谢回复。貌似现在取消了日本签证的经由韩国的免签。
现在只要在韩国出境就要签证。

4月去東京都港区南麻布駐日本国大韓民国大使館办理旅游短期签证吧!手续简单几天就会下来的手续费也不贵。
提前打电话问需要准备什么资料、上午递交资料、下午取的。
日籍去韩国不需要办理签证、90天免签。

橡子 发表于 2019-3-18 18:45
4月去東京都港区南麻布駐日本国大韓民国大使館办理旅游短期签证吧!手续简单几天就会下来的手续费也不贵。 ...

多谢答复。也只能老老实实办签证了。
出去这一次都没走出亚洲竟然要办三个国家的签证。
下次旅行真的要早做计划了。
还有就是盼望天朝的护照早日强大,最起码在亚洲实现免签吧。

极背 发表于 2019-3-19 11:15
多谢答复。也只能老老实实办签证了。
出去这一次都没走出亚洲竟然要办三个国家的签证。
下次旅行真的要早 ...

LZ你是要换机场 所以才要签证的?
我也买了韩亚航空的,但是在仁川机场转机,这样不需要韩国签证吧?

watgod 发表于 2019-3-19 15:48
LZ你是要换机场 所以才要签证的?
我也买了韩亚航空的,但是在仁川机场转机,这样不需要韩国签证吧? ...

我们没有换机场,都是在务安机场。
买的时候也没在意,这两天想起这个事了所以还是确认了一下。
韩国大使馆说只要出境就得办签证,你说的那个过境签现在没有了。
我又翻了下小春的帖子,才知道好像是16年5月份开始取消了有日本签证的中国护照的过境签。
又问了航空公司,说肯定是要出境,所以我的情况是需要办签证的。
如果你担心的话还是问一下航空公司比较放心。

极背 发表于 2019-3-20 10:13
我们没有换机场,都是在务安机场。
买的时候也没在意,这两天想起这个事了所以还是确认了一下。
韩国大使 ...

谢谢 。 还好我们是仁川转机,貌似不用出境,应该是不要签证了。