小春网

注册账号

福清男的找老婆

头像被屏蔽
老乡加油

找了那么久还在找啊?看来你要求也挺高的!!

和福建人谈一定要先弄清楚他是不是结婚了,是不是有孩子了。。
身边好几个女的被骗了。

水调歌头 发表于 2019-3-26 12:48
和福建人谈一定要先弄清楚他是不是结婚了,是不是有孩子了。。
身边好几个女的被骗了。 ...

其实我觉得福建好多骗子,不管是男的还是女的,我昨天就麦当劳遇到一个福建的女骗子,虽然她没有骗什么,但是我感觉我跟她一起行骗了。还有就是我之前所认识的朋友跟一个福建女的谈恋爱,那福建女的很有手段,直到要结婚时女的才坦白她在国内已经结婚有一个8岁的孩子,如果我朋友愿意给50万的人民币的彩金,她愿意跟国内的老公离婚,孩子跟我朋友姓,如果我朋友不肯给。那还要给那福建女的10万封口费,不然找人暴打我朋友说我朋友强奸她,我说这是什么世道啊!虽说每个地方也有好人坏人,但是福建的也太奇葩了吧!!

认识几个福建人,没有楼上说那么夸张,感觉挺好的
但是有一点,福建娶老婆貌似都很贵,跟卖女儿一样
彩礼特别多,而且重男轻女严重,我朋友三个女儿了,还要生
直到儿子为止,然后还有个朋友,一个女孩,跟老公没感情
分开生活,想离婚,但是必须生完儿子才行。他们貌似都拿了很多彩礼
跟生育机器一样。觉得有点崩溃啊,福建广东太传统了,感觉是一百年前的中国啊
不知道是不是都这样,我遇见的几个反正都是这种

头像被屏蔽

我看到你发了很多帖子 这么久了 就不要寄希望于网络上了 毕竟现实生活不是网络。 好好的调整一下自己的心态