小春网

注册账号

离婚IT男,还能在找到幸福吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人八六年IT男,来日六年,某华人IT派遣公司正社员,俩孩子,每月发到手39万。工资虽然不高,但我自己感觉应该可以维持一家人正常的生活,结果不够花的。如果离婚了,还有人会跟我结婚吗?
仙女找不到,可以找村姑,
村姑找不到,可以找大妈,
大妈找不到,可以找姥姥,
姥姥找不到,可以找奶奶,
奶奶找不到,你是男人嘛?
回复 1 0

确实39万养一家子不够,房租或房贷停车场电话费、网费、水电煤气等这些加起来15w,再回个国,年底给抚养老人送金,住民税或办探亲。俩孩子吃穿,给老婆的买菜钱。再换个电话什么的聚餐车检保险旅游七七八八的额外消费真是存不下什么钱。除非老婆有稳定工作或是多打一些工,生活才能维持下去。要不就是家里有一些基础没负担月月光也行。说实话两孩不论判给谁再找都不容易。现在人都看经济条件物质保障,估计你离婚还是因为条件过不下去了。再找个经济条件好的也难。祝君好运吧!

はんちゃん 发表于 2019-3-15 01:47
确实39万养一家子不够,房租或房贷停车场电话费、网费、水电煤气等这些加起来15w,再回个国,年底给抚养老 ...

税后39万不够?我怎么认识好多个税后30多万的一家子还过的好好的?

看怎么花了。

已结婚还有两个孩子,楼主还要怎么个幸福法儿?还想生几个?上面的楼都歪了!

一年奖金几个月?

计划着花还好吧

一个月税后39万,那一分钱的奖金不算,年收也少说550万。比起同年龄大阪男性的话,中位数不用说,平均数都有可能达得到了。按照日本人的说法就是勝ち組吧。

还没离婚就想着再婚……
是因为坚强所以不需要疗伤期?
还是因为担心两个孩子的日常生活无人照料?
保姆易聘,贤妻难觅呀
回复 2 0