小春网

注册账号

[求问] 老板一直拖着,确定申告时间过了才给我源泉票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年12月我从公司辞职了,在职期间公司没有帮我交任何费用,直接每个月给的我税前的工资(貌似我要自己去交税)
担心没交税会影响到今年的签证更新,1月就去了税务署,但工作人员说必须要有源泉票,我就去问老板要了。结果老板压根儿不知道要给我源泉票,我费了半天劲儿还吵了一架,把官方写的内容给老板看了,后来才同意2月中给我。
后来老板就一直拖,说这周内给我。可是到这周确定申告就截止了。已经赶不上申告了。
  接下来,我还怎么交税呢?
  想请问下,有没有了解的大神,知道,或者给点建议,我该怎么办呢
◆空调拆卸,安装,清洗,充ガス◆店铺设计,装修,解体◆高价买取电器,家具,着物,古董等◆紧急退房清空,房屋清扫◆家庭ゴミ,业务ゴミ处理◆和風商事株式会社◆搬家,中古品回收贩卖,空调拆装,粗大ゴミ处理◆电话:080-9193-6533;微信:guofeng1940

求助

拿着你的银行通胀,去税务所申告。就说签证必须用到,税务所会马上给你计算,可以当场就交钱,

要是没有通胀记录,写个说明说就说老板每个月都是手给的工资,没有汇到银行去。

有源泉票了为什么还要自己去报税阿???

882135711 发表于 2019-3-13 15:16
拿着你的银行通胀,去税务所申告。就说签证必须用到,税务所会马上给你计算,可以当场就交钱,

要是没有通 ...

有源泉票了还需要自己去报税吗?

882135711 发表于 2019-3-13 15:16

要是没有通 ...

去了税务局,让我去领源泉票。估计这周才能拿到源泉票。就算现在就去开证明,也赶不上了截止日期了,前公司是各种拖

头像被屏蔽
回复 1 0

Yyyyyy123 发表于 2019-3-13 15:50
晚点申告可以,别不申告就行

申告是截止3月15号,过了时间也能申报吗?

把这张表填了交给税务局、税务局会帮你的。