小春网

注册账号
楼主: Belove

[随便说说] 已婚有娃的爸爸们对孩子的小学入学仪式的看法

Belove 发表于 2019-3-12 16:19
看来女儿的入学式需要我一个人去了
过往这样的事情太多了,什么运动会啊, 什么参观日啊,这些也就算了。 ...

爸爸参加不了没办法又不是故意的、
先说服孩子吧!
跟爸爸说好毕业式一定让爸爸参加。
夫妻要互相理解互相妥协!

Belove 发表于 2019-3-12 16:19
看来女儿的入学式需要我一个人去了
过往这样的事情太多了,什么运动会啊, 什么参观日啊,这些也就算了。 ...

怎么说呢,入学式是高高兴兴的,当时的感慨是孩子上学了啊,一个学校认识的人也少,就拍拍集体合照和分好班去教室看看,而下周的小学毕业式我会哭的,因为孩子舍不得和好朋友分开,而我是感动于孩子这六年的变化的!

入学式少个爸爸也可以吧 但是爸爸自己觉得去不去无所谓又是另回事

头像被屏蔽

女儿不是爸爸的小情人吗?这么不重视?

我儿子幼稚园舞台剧他爹都要请半天假来看。
二月底到五月,这两个多月你自己带孩子?他爹不想孩子吗?

看你家有多少钱了。舍得花飞机票,却只给孩子买个两三万的书包,那还是省省好

你都说了他就是这种价值观的人,从小到大没怎么参与过,那还指望他什么呢。扭转一个人的观念那可不是一朝一夕,要过下去只能试着去适应接受了。当然开学式确实基本上都是一家三口以上,不过大家在这里说再多看法也改变不了你家那位的想法。

要是我们家孩子的入学式,我会肯定会请假参加的。

钱拿回来,人来不来无所谓。。。。。。。。
回复 1 0

粉碎 发表于 2019-3-12 15:37
都拆迁了还在乎这点钱。
另外,老公一个人在中国几个月,而且对你又是这个态度,不担心么,还是无所谓了 ...

作为一个男人  
遇到这种情况
我都不敢保证自己不走歪路