小春网

注册账号

[育儿成长] 卖&送婴儿服装(80cm左右)4月21日更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子的东西太多了,整理了一下。
很多衣服是国内的老人买的,样子不是很喜欢。
有需要的jm请回贴或者短消息。
邮费买方负担。
东京都町田市。都内方便的话可以送货。

以下为要卖的。

3.新品小连衣裙。 80cm。朋友送的,没来得及穿。质地很柔软。400円
DSCF6893.JPG DSCF6894.JPG

5.新品。紫色灯芯绒长裤。大概95-100cm。400円
6.新品,小外套。大概有100cm。300円
7.新品。男孩子的T恤衫。100cm。400円

9.帽子。上面的戴过几次,下面的是新的。各100円
DSCF6909.JPG DSCF6901.JPG

以下是送的。
10.中古女衫。大概60cm.
11.中古。灯芯绒背带裤。开裆。大概70cm

13.中古,毛线小背心。领子有点污迹。大概70cm
14.中古,开衫、裤子,可以当居家服。大概70cm

追加
15.纸尿片(粗心的妈妈在网上买错了 ) 64枚装。2袋外加20片用剩的,3000円。
乐天上3袋5480。
16.袜裤 买来洗了没穿。80cm     原价800円,现价300円。
DSCF0009.JPG DSCF0010.JPG
17.新品 80cm, 200円
18.新品 90cm,有点瘦来不及穿。yahoo上900円拍来的。现价700円
DSCF0016.JPG DSCF0017.JPG
19.中古,也是yahoo上拍来的。90cm。200円
20.中古线衫,有点起球。90cm。送

24.小靴子。只穿了两次。外婆给买的,不知道是不是皮的。比较おしゃれ。13cm。300円
25.中古 可以当孕妇装穿。size M。送
26.中古 可以当孕妇装穿。size M。有点起球。送
27.新品  90cm。300円
28.新品  90cm。300円
这里还有一些偶的衣服要卖
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=406731&highlight=%2Bharunagoya

女孩子的东西就是可爱~~~
一看到女孩衣服,我就很想生个女儿

恩 同上  真可爱
但是要是以后真有个女儿 跟我一样能败
我LG非疯掉不可......

原帖由 狐仙 于 2008-3-21 17:18 发表
女孩子的东西就是可爱~~~
一看到女孩衣服,我就很想生个女儿

女儿是妈妈的小棉袄啊。
柚子妈可以考虑再要一个嘛。

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-21 17:22 发表
恩 同上  真可爱
但是要是以后真有个女儿 跟我一样能败
我LG非疯掉不可......

小女孩不能从小就夸她漂亮。
好在我家的也不算漂亮

原帖由 harunagoya 于 2008-3-21 17:27 发表

女儿是妈妈的小棉袄啊。
柚子妈可以考虑再要一个嘛。

我老公喜欢女孩,很想再要个女儿。
可是如果不遂愿,再生个儿子,我就[.1B7C8D6A30.] 了

原帖由 狐仙 于 2008-3-21 17:38 发表

我老公喜欢女孩,很想再要个女儿。
可是如果不遂愿,再生个儿子,我就[.1B7C8D6A30.] 了

哈哈,那就いっぱいお祈りして。

顶一下,我家是儿子用不上

原帖由 harunagoya 于 2008-3-21 17:41 发表

哈哈,那就いっぱいお祈りして。

嗯嗯,真的要二胎的时候,一定~~

小妹妹的顶一下(我们今天去保育园面接了,好大的,就是离家远点)