小春网

注册账号

突破瓶颈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      每一次电话中,妈妈都会关切的问寻工作的状况如何.

回答是:不错,很好.可是最近是真的好失意.面对,很多

不明白的事情,多少有点束手无策.以静制动,以不变应

万变.常这样安慰自己.

怕是这种借口,也无法安抚自己了.一直不想换工作,

漂来荡去的日子累了.好与坏,就这里了.总之,

最少要半年一载再去动地方.可是现在,工作上的不如意,

逼迫自己不得不打算一下.去找工作了.

又一个瓶颈,不知晓,是否能突破.
人生十有八九不如意的!一切也都会过去的!
为自己定个目标,然后努力去实现!
加油!

千锤百炼

原帖由 微笑使者 于 2008-3-21 16:04 发表
人生十有八九不如意的!一切也都会过去的!
为自己定个目标,然后努力去实现!
加油!

面对不如意,不放在心上,做自己该做的.

练就如此从容不迫的心里素质,必由之路,就是不停的经历失意吧.

同样想换工作,
但是不同的是,我懒得换懒得挪窝懒得改变现状。。。是不是很不应该阿OTL

原帖由 饭团一只 于 2008-3-21 16:11 发表
同样想换工作,
但是不同的是,我懒得换懒得挪窝懒得改变现状。。。是不是很不应该阿OTL

不想变动的时候,却不得不思变,才累.如我现在.

沟通的重要性

健身卡办了,网线也刚刚接通,渐渐和周围的环境融洽,

一个刚刚落脚的窝,所以不想离开,开诚布公的与自己的老

大(董事总经理)谈出自己的想法:我的存在是否有必要.

他的回答是当然有必要.我知道,以前的误会是有阴影的,

一直不愿重提,因为我的表现他应该看得到的.可是,今天

却不得不重提,他虽然是笑着,好像没有放在心上,但

七十岁的他让他在工作的同时以成为一个老小孩,所以,

他是在等待我说出今天的这些话,以此让我认知,对工作

有一个深刻的认知吧.这只是我的猜测.

希望,今天的交流能让一切好转.

该做的,我做了.该说的,我说了.

其它的,兵来将挡,水来土掩吧.

以现实问题为重啊.

想法毕竟是想法,有些 永远都无法实现的想法,最好还是不要去想了[.E36A8.]