小春网

注册账号

[育儿成长] 发现怀孕后多久去医院比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天(生理予定日) 妊娠検査薬 检查后呈阳性。 这样怀孕的几率有多大呢?
上个月是生理前5天测的,测出一条很淡的线,开心的要死,结果3天后来了生理。
所以现在都不太敢相信检测的结果。
但这次的线很深,如果万一是真的,什么时候去医院检查比较好呢?
现在是不是在家一直坐着比较好呢? 游泳会不会导致流产呢?
还有什么时候和亲戚公布比较好呢?

如果怀疑是否怀孕 去医院做个B超确认下

游泳是运动量大的活动,小心哟:)
水中散步也不行吗?
呵呵!应该是中奖了,恭喜!
我是第5周时候测出的,用了好几个测纸确认阳性,又去了妇产医院检查。
当时看到小小的孕囊,很激动哦,喜悦心情难以自控,当天就给国内双方父母报告了!其他亲戚朋友是怀孕9周后才告诉的。
过了生理日2周去医院就能看出来了
前3个月还是少动的好,不过也是因人而异,有的人体质好,怎么动都没事
恭喜恭喜
上次虽然也恭喜了
这次还是恭喜
亲戚朋友先不要告诉了吧,告诉最亲的人就行了
都说小孩子娇贵
刚刚怀孕的时候不要告诉太多人
好像是一个讲究吧
恭喜恭喜
前3个月小心为好,我那时候是7周才去检查的,3个月以后就一直也没有检查后来回日本了7个月才继续检查的
。[.AAFBA65.]
恭喜mm哦,我是自己按月经推测6周的时候去检查的。

亲戚朋友等3个月以后或再迟点都没有关系,3个月不说孕事嘛。:) 但是可以先告诉最亲的人。
过生理10天或2周比较好,太早怕看不出来。
去医院每次都会验尿,和阴超。
医生还会让你从检查之日起每2周去一次。挺麻烦的。
我们这儿医生还会发一张纸
一 从确认怀孕到16周为止,要预防流产。
二 29周-37周未满要预防早产。性生活应该避开这段时间。

还有听人说怀孕初期,因为孩子还没固定好所以不要拿高处的东西,和重物。
反正初期还是注意点儿比较好,等16周以后就好了,安全期后医生还会让多散散步,做一些轻微的运动,体重增加过快,也会让你减肥。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表