小春网

注册账号

Dear Friends

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   前些日子看到一个帖子,有人推荐电影《亲爱的朋友》。
   于是我便饶有兴趣的看了这部电影。起初把朋友这个词诠释最优秀的漫画我觉得是火影和NANA,至于这部电影能否也给与很好的诠释,我很期待。
     电影简介:
  “朋友就是必要时候利用的东西,根本不想要。”这是有着不关心家的父亲和过分溺爱自己的母亲的高中生利娜的座右铭。有着人人羡慕的家世,自由自在生活着,每天都会去俱乐部里疯玩的利娜,突然有一天晕倒在俱乐部里面。
  再次清醒的时候,利娜躺在病院的床上。得知检查出自己得的病是癌症的时候,利娜觉得人生突然间崩塌。就在这时小学同学真纪出现了……。
       利娜曾经身边有很多酒肉朋友,甚至sefure。但当她患上癌症之后,头发开始脱落,甚至还要做严重的手术。这时她的那些酒肉朋友就统统不见了。真纪是利娜的小学同学。经常去医院看望她。但是利娜并不领情,因为真纪不是和利娜一个类型的女孩,属于小家碧玉那种。利娜才不想和她在一块,甚至赶真纪走。我想在这个时候一般人都会知难而退,本来好心来看望你,你却不领情,还赶我走。谁理你?!任你自生自灭好了。朋友嘛,两个人和得来就在一块,既然一方不喜欢自己,那么也无所谓。可是,就在这样的情况下,真纪还是一如既往去医院看望利娜。这种情形表面看起来真纪是个傻子,其实另有内情。至于为什么,我就不多说了,大家还是看电影吧。
     这部电影让我非常地感动。在现实生活中我们有这样那样所谓的朋友。比如QQ上就有“我的好友”。然而里面又有几个是真正的朋友呢?一个朋友真的很难求吗?我想只要我们善待自己身边的人,不能说每个人都会成为自己的朋友,但成为好友的人数一定不会少。
     如果有机会的话,请欣赏一下这部影片。希望你会喜欢。

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个女的我喜欢的!!!
支持下!!!

电影的官网链接
http://www.dear-friends.jp/[.134D2.]

有机会 看看[.AE98EC5.]

原帖由 stt8411 于 2008-3-21 12:43 发表
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有机会的话一定要看看哈[.3D010.] [.3D010.]

原帖由 微笑使者 于 2008-3-21 14:36 发表
这个女的我喜欢的!!!
支持下!!!

粉丝?[.CA170FA]

原帖由 小耗子 于 2008-3-21 18:56 发表
有机会 看看[.AE98EC5.]

看之前一定要准备面巾纸
准备擦眼泪[.AE98EC5.]

顶[.4A25192] [.4A25192]