小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 忙碌小蚂蚁

[求问] 3LDK的マンション可以当做住的地方兼做公司本社地址吗

头像被屏蔽

这个要分情况的  平时不检查的时候可以在一个地方 。检查的时候 住的地方和公司地址不能是一个地址
投资经营和 个人事务所 还是不一样的  个人事务所 是可以在一个地址的 投资经营的稍微难了一点  

wanmeiwl 发表于 2019-3-20 18:12
这个要分情况的  平时不检查的时候可以在一个地方 。检查的时候 住的地方和公司地址不能是一个地址
投资经 ...

谢谢说明

看户型,如果你进门马上就是一个房间的门就可以
如果住和办公室共同一个走廊就不一定能通过
或者是一楼有个房间,落地窗可以作为办公室门
就算可以那个房间只能登录你一个人地址 其他人好像不行

东游物语 发表于 2019-3-21 00:41
看户型,如果你进门马上就是一个房间的门就可以
如果住和办公室共同一个走廊就不一定能通过
或者是一楼有个 ...

比如说我租一个一户建。有2楼。一楼有落地窗的房间当做公司地址,自己住在二楼。公司地址和自己住的地址是同一个地址。  这样可以吗?

忙碌小蚂蚁 发表于 2019-3-21 09:25
比如说我租一个一户建。有2楼。一楼有落地窗的房间当做公司地址,自己住在二楼。公司地址和自己住的地址 ...

可以的,之前就是一户建。一进门有个3贴小房间
共用一个玄关没事

东游物语 发表于 2019-3-21 12:50
可以的,之前就是一户建。一进门有个3贴小房间
共用一个玄关没事

谢谢说明

头像被屏蔽