小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hewitt0212

日本人做担保,成功率是不是会高一些???

如果你阿姨和日本老公没有孩子的情况下,年薪500W应该比较正常,对于入管来说还比较有说服力,因为500W独立承担你的应该没有问题,但是如果他有孩子的话,那500W就显得没有明显的说服力了,可以说没有你在华的直系亲属开证明来的有效,再说,日本人最看重的是日本担保人你的纳税情况,收入证明也会有不真实的时候,

那个人会一直出钱供着你读书吗,以这么远的关系.你肯定不这么认为.入管局也是这么想的.
如果是自己的父母的话,都有份不错的工作(公务员律师医生等等),收入两人加起来有12WCNY以上,就够了,没必要扯那么远的亲属.
而且这样的话,就算办成了,你还欠人家一个人情,很大的人情.不值.

我姐夫帮我担保我都不要......还是找自己老爸老妈好.....不是直系亲属就算在日本年薪上亿也没什么用.

应该直系亲属比较好吧.

日本人虽然帮我做担保,只是寄来存款证明,纳税证明什么的..学费什么的都是我家自己出的啊

我家里也出了07年的收入证明和税单...这个怎么说,双保险?

LZ请日本人给你做的什么担保!是身元担保还是财产担保!

头像被屏蔽