小春网

注册账号

关于永住申请----交规违法以及跳槽不满一年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想问一下永住申请的各位,这些情况下,有永住下来的吗?

网上看到这样的
  1. <div>チェックする際に気を付けていただきたいのが、車の運転に関連する違反です。</div><div>駐車禁止違反、一時停止違反、携帯電話使用違反などを行っていませんか?</div><div><font color="#ff0000">過去5年間に、5回以上違反していると、「繰り返し」と判断され、OUTです。</font></div>
复制代码
还有看到
跳槽不满一年,也需要慎重申请。  

当然影响条件还有其他的,存款太少什么的。

想问一下大家,交规违法5次以上,跳槽不满一年申请的情况。
看来你没少违章啊,我之前违章过一次,问过书士,回答是说违反的次数有关具体几次没有说。

专职未满1年,个人觉得真的要慎重,如果是大手,年薪高没抚养的话没有什么顾虑的,相反。。。

wenwenduo1 发表于 2019-6-20 14:07
看来你没少违章啊,我之前违章过一次,问过书士,回答是说违反的次数有关具体几次没有说。

专职未满1年, ...

先递交申请看看吧,8月递交。

五次有点多了,但是只要没有红色罚单也可以试试

79669589 发表于 2019-7-26 10:54
你这样情况别说没永住了,就是日本人也贷不到啊

你说啥呢?  和你说的有啥关系?

datangleiyinsi 发表于 2019-7-26 10:58
你说啥呢?  和你说的有啥关系?

串行了。。。