小春网

注册账号

[综合] 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问有做日本旅游内容制定、套餐业务的朋友吗?诚求!
请问您是指计画旅游行程,并担任旅游随行翻译业务吗?我有做喔!不仅旅游,还有做医疗美容行程喔!

sweetapril 发表于 2019-3-9 00:51
请问您是指计画旅游行程,并担任旅游随行翻译业务吗?我有做喔!不仅旅游,还有做医疗美容行程喔! ...

您好,谢谢您的回复,我所指的是比如我出行程安排,然后由专业人士提供酒店住宿、移动车辆等这方面的服务

sweetapril 发表于 2019-3-9 00:51
请问您是指计画旅游行程,并担任旅游随行翻译业务吗?我有做喔!不仅旅游,还有做医疗美容行程喔! ...

另外请问您是针对个人呢还是团体呢?

您好,謝謝您的回覆。酒店住宿和移動車輛部分可以提供代訂服務,盡可能滿足顧客的需求和預算。有做個人也有做團體的,人數盡可能壓在20人以內,人太多品質容易下降:)

sweetapril 发表于 2019-3-9 17:22
您好,謝謝您的回覆。酒店住宿和移動車輛部分可以提供代訂服務,盡可能滿足顧客的需求和預算。有做個人也有 ...

谢谢您回复信息!最大限度就是二十人是吗?

您好,可以請您先告訴我預訂人數和想洽談的內容,可以幫您評估,再進行服務:)

20人以上也沒問題

再麻煩您給我 微信或是email, 再好好聊一下:))

sweetapril 发表于 2019-3-9 21:40
您好,可以請您先告訴我預訂人數和想洽談的內容,可以幫您評估,再進行服務:) ...

谢谢谢谢,如果是大概50人左右,东京及周边的景点制定及酒店预定,移动用车这样的业务也可以的吗?