小春网

注册账号

[灌水吐槽] 《女人情节》-《GOOCOOL水民报》第六期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    本报介于最近水民中流行的做个智慧的小女人的热潮发表社论.古人云--女子无才便是德.这在当今社会是行不通.世界若是一盘菜,女人大抵就是配料和调味品,非是歧视女人,有经验的主厨都清楚:大多时候,火候与配料往往要比主料的品质更重要。聪明的女人是温和而不压主料的味的,这样的菜,多半养胃。只是满桌之中,都是这样的菜,日子久了,究竟寡淡,因此而少了求食的愿望,离初衷不免南辕北辙。聪明不过一种机心,算来算去,或有所得,可是终究丢了最宝贵的东西,聪明反被聪明误。真正的大智慧,是浑然天成毫无机心,在现实的世界里,尽管因此会吃很多亏受不少气,但是因为没有花花肠子,气从心窝子进,很快就从顶门冒出去了,只不过做成了一回呼吸吐纳,金刚不坏之体,渐此而成。
  有智慧的人,不多。偶尔一个,多半还会被当成二百五。女人可以不美丽,但不能不智慧,惟有智慧能重赋美丽,惟有智慧能使美丽长驻,惟有智慧能使美丽有质的内涵。本人认为诸位水潭女孩在想成为一个有智慧的小女人的同时再能多增添一份优雅的话,那才是大家真正想成为的完美女人.因为
女人漂亮的容貌是天生的,而一个人的气质却是她文化底蕴的内在体现,不是装出来的,是一种自然的流露。优秀,是良好教育之下的一种才能被唤醒,是知识与经验的积累和社会实践的结果;也是任何人通过修养可以获得的一种品质。优雅的女性大多优秀;优雅比优秀多了一份天性中美感和高贵的品性。
     优雅而智慧的女性是善解人意、贤淑明理的,她们懂得爱,懂得理解,她们具有从容、平和、泰然的心境。  

水潭姐妹们我想你们都能成为这样的女人的,所以你们从现在开始就要靠智慧和经验来谱写自己新的人生,再聪明点,再睿智点,再优雅点!相信自己,你自己就是个优雅智慧的小女人!                                                                      本报记者 斗斗
女人  沙发  我的

不错,你俩可以pk了。。。

原帖由 小阿姨 于 2008-3-20 17:24 发表
不错,你俩可以pk了。。。
小阿姨 我怕 有智慧的小女生[.62C7A9] [.62C7A9]

她不小了,允许你俩p一下。。。。
我跟小衣服作裁判~~~~~

原帖由 小阿姨 于 2008-3-20 17:34 发表
她不小了,允许你俩p一下。。。。
我跟小衣服作裁判~~~~~
输了 是不是 求生不得 求死不能的那种 赢了 可以等到裤裤的芳心吗?[..200752115046848.]

斗斗好厉害哦.....

原帖由 吥値得 于 2008-3-20 17:40 发表
斗斗好厉害哦.....
小不 最近忙 很少灌水 想你拉[..200752115046893.] [..200752115046893.]

我也想你啊...

我也是最近虽然不是很忙...但是时间排得很紧...

今天小白要上班..我就陪他来他公司了..

现在在小白公司上网呢...

呵呵...

斗斗[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]