小春网

注册账号
楼主: バッター

[夫妻秘话] 老婆嫌我不抱她!

头像被屏蔽

風の息 发表于 2019-3-5 14:39
不长,在一起快6年了。
老大也3岁多了,准备要老二呢。

羡慕这样的相处模式

koki0824 发表于 2019-3-5 13:03
孩子起夜也没办法。无论是抱也好亲也好房事也好。都是发自内心的,那一刻的行动。而不是义务。
我觉得你 ...

对,就是感觉不到爱啦!感觉慢慢老公就嫌弃自己了,慢慢冷淡了。换个漂亮小姑娘,估计天天想抱抱了吧。

我不管他嫌不嫌我重,反正想抱了就直接往他身上跳

バッター 发表于 2019-9-3 13:34
别听他们扯。
连AA都没有抱啥啊。
抱也是白抱,反而キモイ‼

婚姻进入了第10个年头,就像掉进了沼泽地,拔不出脚,无数次的无数次的想离婚,也提出过若干次,每次都是在他的犯神经病的咆哮中落幕。
自己暗暗准备了提交家庭裁判所的材料,准备交上去。
觉得离得了婚的人,真是有志气,有毅力,一想到孩子就劝自己忍一忍,还有财产分割,各种手续,一想就愁人。一看见他,就恶心!言谈举止都讨厌,他在家的日子,我觉得家里的空气都闷得慌,好像他去什么地方去单身赴任什么的,从我的生活中,视野中消失。

今天早上,他起来做早饭,只做了自己和孩子的,没有我的份,有我也不爱吃,但是没有,就觉得这日子还过个什么劲。
真是如同踩了一滩狗屎,想擦都擦不掉。
回复 2 0

要经常抱抱女人,说明你老婆需要你去爱护,关心她。笨

抱,经常抱,