小春网

注册账号

[旅游] 3月末冲绳租一个月房子,2个月也行。有房子的请联系。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女, 3月末想到冲绳去住一个月到二个月,旅游同时躲花粉。

有闲房的联系我,合租也行。
我的电话号码08089106514

在冲绳哪个地方啊?冲绳也不小

冲绳什么地方都可以,躲花粉。
冲绳没有杉树的花粉。

冲绳什么地方都行

那很好找 有短租公寓和低价民宿 冲绳本岛偏远地区民宿有一泊二食的 4000/人 你可以找便宜民宿 住遍本岛 住一个地方 待一个月纯玩 估计没几天就腻了

是的,但是刚刚开始的第一步希望有人带,恐怕以后每年都要去了。

有谁能帮忙设计一下怎么能用一个月时间到处转转

羡慕你,能有那么长的时间自由支配,不用受工作束缚

我不是年轻人,50了,身体不好,才知道后悔。

现在才知道,身体最重要。所以趁这次去看看能否在冲绳定居。
花粉太坑人了

sylsyl 发表于 2019-3-7 13:20
我不是年轻人,50了,身体不好,才知道后悔。

现在才知道,身体最重要。所以趁这次去看看能否在冲绳定居。 ...

哦 您是老前辈了,没有花粉症,体会不到你的痛苦。感觉冲绳十月到转年四月的天气很舒服,其他时间太晒了。三四月来躲躲花粉,也挺好的。我三年前刚来时,住恩纳短租公寓,标间,可以做饭,四月前算淡季,打五折,当时给我的资金是5万/月,现在不清楚什么行情了。

告诉我电话号码吗?

以后就准备每年10月到4月躲到冲绳去