小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝出生,母子平安。再来问个问题(急急)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝吃完奶就打嗝,我也有把宝宝立起来让他打饱嗝的呀,可是不是总能等到他打,他就哭了,怎么办才好呢?而且我的奶水到现在还不足,今天是宝宝出生第6天。大家救救我啊,我都要急死了?
打嗝是正常的,宝宝大了,自然打嗝就没有了。不停地打,拿玩具来引开他的注意力。
奶水不多用奶粉混合喂。
喝点汤汤水水试试看,可能奶水会多,鱼汤,猪脚汤,都是下奶的,
没次喂完奶要把剩余的奶水挤出来好些.再就是按摩乳房.
打嗝的姿势你可以试试不同的姿势,你可以找一下那种姿势是你家宝宝最容易打出来嗝的姿势。我家宝宝放到床上一会然后再抱起来就经常能出来一个很大的嗝,
关于奶水,一个是你要多喝点汤水,我刚生的时候每天都吃酒酿蛋,还有猪蹄汤,感觉效果不错。另一个就是你自己不要太着急,心情很影响奶水的,刚开始的宝宝吃不了很多,就算你的奶水不多也要坚持让TA多吮吸,这样奶水肯定会慢慢多起来的。我的经验是,不要马上加过多的奶粉,这样TA吃饱了就不吃你的了,你的奶水就会越来越少的。
刚刚又哭了一鼻子,宝宝有点拉稀,不知道是不是没有打嗝肚子里有气的原因。看了大家的回帖,心情沉稳一些了,我慢慢试试看,只是看到他哭得样子,一想他才六天啊,心里就特难受。好像都是自己不好才让他这样难受。很自责。不过我听大家的,尽量把情绪稳定了。
好羡慕你啊,孩子到点就来了,今天是我的预产期,可一点动静都没有呢,急死我了,算算你都出院了,我还没进去呢!!!
不着急。慢慢来。吃饱了,要稍微等会儿,然后立起孩子让孩子头靠在自己肩膀上,轻轻拍拍后背。
拍嗝我最不拿手了,两个多月就拍出过两次。我的做法是继续喂几口奶,就把嗝压下去了。
刚生完宝宝,妈妈的身体还在恢复阶段。宝宝睡觉的时间,妈妈也抓紧时间休息一下。

休息不好,心情不好,都会影响奶水。
打嗝很正常,宝宝在妈妈肚子里的时候就会打嗝的,慢慢长大就会好的.母乳的话慢慢来,多喝点汤,一有时间就让宝宝吸,会多起来的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表