小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怀孕以后就不可以做爱了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公说,怀孕以后做爱容易伤到小宝宝,是这样吗?
问过别的孕妇,她们都说照做不误。
有了解这方面的朋友吗
楼主去检查身体时问一下医生最保险。

20来年都挺过来了。。。。。。。忍一下吧。

忍一下吧,我家反正都没做,万一有个什么事,后悔就来不及了,而且还挺丢人的

头三个月和后三个月是很危险

是啊 开始我不知道是怀孕了, 做了一次 居然有血,后来发现怀孕了 ,想想都后怕 还是坚持这阵子吧

凭感觉

怀孕期间的性生活确实应谨慎小心。但每个人的体质不一样,频度自然差异较大,如果两个人都想,过了,小心就是了。

都是实在人啊... ...
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

刚怀孕时,老公让我问医生什么时候可以在一起,后来过了16周的安定期,一直到现在已经9个月了,都没有在一起。感情也没什么变化,相处的和以前一样。
 孕前一直不让他喝酒,哪怕是5度的水果酒也不让,怀孕后他买了一箱サワー,我也没管他。