小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Belove

生活过才知道什么是深刻,爱过才知道什么是无奈

7月末来的东京,已经快半年了,好快啊
还在回味刚开始的辛酸,不知不觉中已经走过了这么多
现在的生活虽然有些寂寞,但是有了些许微薄的奋斗目标就有了些许的勇气
可以再延续一段日本的日子,想想现在的生活,在想想学生时代打工的生活
现在的自己轻松的多
每次去料理店吃饭时,看到正在为学费生活费而奔波劳动的留学生们
有种说不出的感觉,是同情也是羡慕
同情他们为了上学而起早贪黑
羡慕他们还有自由自在的空间
现在的自己,人闲了,脑子却满了,满满的,没有一点余地。
早上7点起床,8点去公司,9点开始工作,因为工作内容的琐碎,一整天都是满满的。
晚上5点准时下班,6.7点一个人吃饭回到家,11点左右睡觉,我的一天!
虽然不是忙忙碌碌的,但也是很整齐的一天。
不知道自己在争取什么,在拼搏什么,只是知道现在的自己是无奈的自己

突然间。。。。。。
想念那扇窗,可以一眼望到世界的那扇窗,虽然只是一块玻璃而已,但却可以看到世界!
自己的世界,自己的角落,只属于自己的陌生人
害怕它消失!从心灵深处消失!
东京的生活渐渐的熟悉了,习惯了,但还是缺少了很多东西,心空了好多,
想用什么东西去填补,想把它填满,束手无策!
努力去寻找适合自己的生活,原本平平凡凡的生活,变得一塌糊涂
怎么寻找都要兜好多个圈,转来转去,好像一直在右转右转右转再右转!

原帖由 happy_wind 于 2008-3-20 00:09 发表
在日本的兄弟姐妹们都属用脑过度 几乎醒着都在工作

做梦都在工作[.C2CCA13A537.]

原帖由 水茵 于 2008-3-20 02:13 发表
寂寞.........无助..........空虚.........是每个来日本的单身男女都会体会到的
每天重复做着同样的事情,机械的生活
有时候晚上打完工回家,一个人走在街上的时候,脑子里会突然闪过觉得自己很可怜.......
回到家,上 ...

记得自己上学打工时的那段日子
还挺开心的
三份工、但不是天天打三份工、是换着打
所以在三个环境里成长过来
少了些乏味、多了些新鲜
好像生活的比现在充实的多

原帖由 V童童V 于 2008-3-20 02:59 发表
原本以为 用告戒  保护她不让他去触碰  但我错了  没有经历过他不会理解

爱大了、受伤了...

原帖由 YJYJ 于 2008-3-20 03:52 发表
铭记的爱情我也有过  

每个人都有故事
想听听你们的故事

孤单综合症,处对象就好了

原帖由 暂时叫朕 于 2008-3-21 10:25 发表
孤单综合症,处对象就好了

是吗?
难道你就是传说中的医生...
就这么给我就下诊断了
我嘚回去好好琢磨一下
是不是这个病情
可能会恶化
我说的是我的...花粉症...