小春网

注册账号

[育儿成长] 关于儿童成长的调查研究的志愿者招募

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春论坛里的爸爸妈妈们你们好。我是一名中国留学生,现在就读于东京大学大学院·教育学研究科,修士2年级。我的研究方向是儿童的心理发展和语言发展。由于研究需要,我现在想在东京都内征集几十名在日中国人家庭的小朋友作为我的研究对象,参与我的研究。感兴趣的爸爸妈妈欢迎用微信或邮箱与我联系。也拜托爸爸妈妈们帮忙扩散。
——————————————

• 募集时间:2019年2月~4月
  • 募集对象:东京都内在住的中国人家庭的小朋友和家长
  • 募集条件:①小朋友的年龄:4~7岁②小朋友是日中バイリンガル(会说中日双语;但不需要两种语言都很好,但是至少两种语言都能听懂,会说一点儿)
  • 研究实施期间:2019年5月~7月中的某一天(具体时间双方商定)
  • 研究实施地点:东京大学本乡校区教育学研究科实验室或小朋友家里
          (根据家长与小朋友的意愿)

• 具体内容:①问卷填写(家长完成;问卷会准备中文版和日文版供选用);②简单的采访(家长和小朋友完成;采访语言由参加者决定);③让小朋友在电脑屏幕前完成一个几分钟的任务
            (总耗时在2小时之内;个人信息严格保密;研究内容经伦理审查)

• 参加者酬谢:东京大学纪念品
  • 联系方式:微信lovemylifeamelia 邮箱 [email protected]

在帖子下面留言报名也可以哦!我会每天查看帖子回复

多好的提议帮你顶一下

❤️平平淡淡 发表于 2019-3-4 22:29
多好的提议帮你顶一下

太感谢啦!