小春网

注册账号

[语言学校] 关于家族滞在的日语学校的学习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8-9月,老婆就会过来日本一起生活
我现在住在 东京----龟户
想就近找一所不错的日本语学校
大家伙有什么可以安利的吗
老婆没有语言基础,直接说日语,估计就直接懵逼了
日本语学校的授课老师 是中国人吗?用讲解语法什么的时候,用中文来讲解吗
学习周期多长,学费多少钱
家族滞在的学费大概多少钱
8-9月有开新课程吗

我可以推荐你,私信 Chengxiansheng95

语言学校直招:Eachwx

如果想10月入学的话 ,要什么时候开始报名

最好国内学一点过来

我们学校日本东京国际学院在新宿,坐车龟户过来大约20分钟,我们授课老师都是日本人,事务老师有中国人,可以根据学生的学习诉求安排课程。

Cassie99 发表于 2019-7-2 10:40
我们学校日本东京国际学院在新宿,坐车龟户过来大约20分钟,我们授课老师都是日本人,事务老师有中国人,可 ...

可以加我微信具体问我哦!  我的微信是lifei199312

这种情况语言学校一般会作为别科生接受 亀戸那边有什么语言学校不是很清楚 你可以查一下学校的电话直接连事务所一般由中国人但是上课有中国人老师的学校不多 教材一般会用打击的日本语 学习周期可以自己来决定 学费一般情况下按月收 他们学校的一年学费平均十二月后是多少 如果班级有名额的话随时可以上课的

教材一般会是大家的日本语

头像被屏蔽