小春网

注册账号

[签证问题] 请教:关于高度人才申请永驻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
高度人才的优遇中有一条,

1 入国・在留手続の優先処理高度外国人材に対する入国・在留審査は,優先的に早期処理が行われます。(1)入国事前審査に係る申請については申請受理から10日以内を目途(2)在留審査に係る申請については申請受理から5日以内を目途

请问,这个包括永驻申请的审查吗?关于高度人才申请永驻,除了在日时间的限制降低,还有其他的优遇吗?

多谢。

不包括永驻审查,只是缩短了年限限制而已。
flytosm 发表于 2019-2-26 13:30
不包括永驻审查,只是缩短了年限限制而已。

比如我在名古屋入管局申请的,在我之前还有5500人左右没有审批,也就是说
要在审批完这5500人,之后再审查我的资料吗?
littlejavery 发表于 2019-2-26 13:37
比如我在名古屋入管局申请的,在我之前还有5500人左右没有审批,也就是说
要在审批完这5500人,之后再审 ...

对,没有任何优遇,完全按顺序来。
flytosm 发表于 2019-2-26 13:47
对,没有任何优遇,完全按顺序来。

哦,谢谢您的解答。
只有慢慢等了。
头像被屏蔽
永住审查时间上差不多
“在留審査に係る申請については申請受理から5日以内を目途”
永驻的申请也是在留审查,个人认为应该属于。打电话问下吧。
好处除了高度1号给5年期限,2号无期限之外,有7岁以内的小孩可以把国内的父母,以帮忙看孩子的名义接过来,长期的,不是探亲签证三个月那种。
我觉得要是不打算做啥买卖,就一辈子打工,还是高度人才签证更帅
高度人才除了能把父母办过来之外真没啥实际的好处了,换公司必须重新更新签证,很麻烦。要是没有7岁以下的孩子肯定还是永驻方便啊。不用问了,身边多少高度人才申请永驻的了,没任何优待。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表