小春网

注册账号
楼主: hello2019

[谈婚论嫁] 女医生找老公

不要是女的老的快,

孩子多大了?以你的年纪完全可以从头再来,但再婚的话要考虑清楚,和现在孩子是否合得来,对方如果初婚是否再要孩子。
你的情况,这里可能很难找到合适的。建议你找日本人,比起你的过去更看重你的学识职业和内涵。日本30,40单身优秀的男士很多,加油!

HOSIMARU 发表于 2019-2-26 14:53
不接受比自己小的男士的封建心理依然根深蒂固啊,封建愚昧思想害死人。

我对自己的容颜真的没自信,岁月不饶人啊。

头像被屏蔽

2回目の正直 发表于 2019-2-26 14:58
孩子多大了?以你的年纪完全可以从头再来,但再婚的话要考虑清楚,和现在孩子是否合得来,对方如果初婚是否 ...

谢谢你的回复,孩子上小学。再婚的话没有想过再要孩子。本来想就这样吧不找了,可想想再过10年可能找就更难了,所以趁现在能找到合适就找一个,当然日本人也不排斥,我和孩子现在都是日本人

hello2019 发表于 2019-2-26 14:42
如果我把条件设为年收和一样,基本除了医生就剩下子营业了。这样的人不会找我的 ...

教授,私企老板,大企业部長クラス,选择很多的

hello2019 发表于 2019-2-26 14:59
我对自己的容颜真的没自信,岁月不饶人啊。

人的肉体都会老化,人人都会走向死亡,容貌只是皮囊,人的价值也不是靠外表而是靠内在来决定的

koukichat 一个在日的中年群
回复 1 0

楼主其实等于没有啥硬件要求了,至于留言的少可能还是因为这里40岁以上单身的太少吧
日本人大龄未婚的比较多,中国人还是比较少的~
回复 1 0

hello2019 发表于 2019-2-26 15:03
谢谢你的回复,孩子上小学。再婚的话没有想过再要孩子。本来想就这样吧不找了,可想想再过10年可能找就更 ...

那最多再过十年孩子也就上大学独立了。我觉得你如果只是找个伴,等孩子独立再找也可以,如果现在找个年龄相近的对方也没有孩子,那不要孩子对方是否愿意,你要考虑很多,再婚家庭要过幸福比普通家庭要互相考虑更多。
职业收入我不建议你降低条件的,不找同行也有很多选择,投行四大会计事务所,老牌咨询公司,高收入单身男很多